当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG超越版
昌吉车友3379701: 寻寻觅觅,精挑细选,我和媳妇的最终选择—速腾!

寻寻觅觅,精挑细选,我和媳妇的最终选择—速腾!

速腾 2023款 280TSI DSG超越版 购车经销商: 新疆国奥宝盈 来自:汽车之家Android版

昌吉车友3379701

速腾 2023款 280TSI DSG超越版

2022-12-18 首次发表
  • 2022-11
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是外观了,我们在各大汽车网站看了好多个品牌,最终还是看中了速腾,媳妇喜欢速腾的外观,她有驾照,想着以后她也可以开,所以就选个她喜欢的吧,我觉得也不错,选了白色的,外观看起来很大气,还有一辆闪耀金也很漂亮,但是就是考虑到后面要是刮擦了喷漆啥的会有色差,所以最终还是打算买白色

最不满意

目前还没啥不满意的地方,整体满意都很不错,要说不满意就是觉得配置有点低了,我选的低配,为了省钱,所以就不能说不满意配置,高配的也有,我觉得对我来说这个配置也够用,就这样吧。

空间很不错,我开,媳妇开感觉舒适度都不错,腿部空间和头部空间都很宽敞,而且后排乘坐空间也不错,后备箱空间也很大,春暖花开的时候我俩休息了就打算开着速腾自驾游呢,所以对空间的要求还是蛮高的,我感觉后备箱空间很宽敞,而且后排座椅放倒空间就更大了。所以出去旅行可以带着帐篷,带着烧烤炉子等户外用品

提车不久,除了空间上感觉不错,其他还没仔细去体会,冬天路太滑了,都不能快速跑,而且市区红绿灯多,根本跑不快,虽然是280,但是动力还不错,超车变道都很顺畅,而且后视镜加热功能也很方便的,雨雪天气后视镜起雾用加热功能就可以避免镜子模糊不清。

速腾的油耗还行,比较经济的油耗,市区现在差不多7个油,我觉得要是跑跑高速油耗差不多6.5差不多,这个油耗我还能接受,而且最近油价下调了。

速腾的外观简单大气,我和媳妇都喜欢的款式,中网的星辉设计很精致,整体看起来生动了许多,而且车身线条流畅,整车看起来更加修长。

内饰采用高级灰,虽然感觉有点沉闷,但是和黑色搭配显得很高级,而且座椅的包裹性很好,乘坐舒适,中控大屏可以语音控制,可以轻松使用各种功能,而且大屏清晰度高,总之,整体还不错。

性价比还还不错,现在年末价格优惠幅度大,这个车价格优惠了2万,而且还享受了购置税减半的政策,我觉得挺满意的,本来这个车的价格就不算高,而且常用的实用配置都有,我觉得现在买还是很划算的,而且现在油价也下调了,这样算来是不是性价比很高。

配置都是基础配置,行车安全第一位,所以速腾的安全配置还不错,主动驻车,预碰撞预警,车道保持,车道偏离预警等功能都挺实用,内饰氛围灯点亮内饰高级感提升,感应式尾门很方便,脚一踢就开了,而且道路交通识别可以让我们减少违章。