当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG超越版
昌吉车友9809979: 提车速腾,喜迎2023,一路向美好出发!

提车速腾,喜迎2023,一路向美好出发!

速腾 2023款 280TSI DSG超越版 购车经销商: 新疆汇捷汽车 来自:汽车之家Android版

昌吉车友9809979

速腾 2023款 280TSI DSG超越版

2022-12-31 首次发表
  • 2022-11
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是外观和动力,我选择速腾首先在汽车网站看了好久,看了参数,看了口碑,最后权衡性价比,才去店里看了实车,速腾的外观看着很简单,但是看上去一点不单调,中网的星辉设计很精致,简单复杂相结合,是我喜欢的款式,再就是速腾的动力也很优秀,给油速度就能起来,不亏是速腾,速腾的动力让我超车变道无压力,在高速上行驶也是又快又稳。

最不满意

后排的凸起的台子挺碍事的,中间的乘坐者不舒服,而且从左边或者右边下车都挺不方便的,有点蹩脚,而且中间的乘坐者必须两腿横跨在左右才能行,真的很碍事。

空间足够用,我开车的时候头部空间和腿部空间都很宽敞,没有压力,而且感觉视野开阔,后排乘坐空间也不错,家人乘坐很舒适,后备箱的空间更宽阔,后排座椅放倒之后就更大了,要是出去旅行啥的都不用发愁了,帐篷还有旅行装备都能放下。

动力强,油门刹车都挺轻的,轻轻给油速度就起来了,而且内饰氛围灯点亮的时候很温馨浪漫的感觉,特别是一个人开车的时候感觉非常好,内饰的高级感瞬间拉满。

油耗还不错,我在市区的油耗7.5,毕竟提车没多久,要是跑高速综合一下我觉得油耗应该在6.5差不多。

速腾的外观还是和耐看,简单的大众脸,但是又很有亮点,中网的星辉设计精致有活力,而且海贝金的颜色很高级,我自我感觉比白色和黑色的都耐看,而且还耐脏。

内饰设计看似简单,却很实用,连屏设计很时尚,中控大屏分辨率高,偏向主驾驶方向,而且中控屏的高度几乎和视线平齐,这样操作起来更方便,更安全。皮质的多功能方向盘,还有电动全景天窗,十色内饰氛围灯,都是内饰可圈可点之处。

买车对我来说是大事,所以我也是看了又看,比了又比,车价优惠两万多一点,还享受了购置税减半的政策,还送了简单的装潢,总体还是挺满意的,所以最终选了速腾。

280中配的还行,安全配置挺齐全的,主动刹车,车道保持,还有前后预碰撞预警,这些在日常的行车中都很重要的,为我们的安全行车提供保障,而且感应式尾门也很方便,内饰氛围灯夜晚点亮很漂亮,也让看似简单的内饰提升档次,高级感拉满。