当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
yi29心所爱1: 高颜值的牧马人,爱了。

高颜值的牧马人,爱了。

yi29心所爱1

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-19 首次发表
  • 2022-09
  • 南昌

最满意

JEEP牧马人最让我满意的地方是动力猛。不仅如此,这款车还拥有超高的颜值,看一眼就特别心动。

最不满意

高油耗也确实困扰着我。结合平时综合14.7L的油耗,确实有些顶不住了。想不到大排量的这个优势,现在反而成为了负担。

牧马人是一台中型SUV,3008毫米的轴距以及4882毫米的车身长度,越发让这款车显得牧马人大气,而且车内空间十分宽敞,不管是前排后排还是后备箱,日常使用都非常足够,实用性也很不错。

牧马人这台车挺好开的,上手也比较容易。当时在店里提完车,是自己开了20多公里开回家的,也没有觉得不太熟悉或者很紧张,一路开的都比较平稳。开回家之后差不多熟悉了两天,基本就能驾驭这台车了。动力对比同价位的车型确实很有优势,提速效果也十分迅猛。舒适性还比较满意,宽敞的车内自由舒适,也可以随意活动。而且这台车的隔音效果比较不错,坐在车内比较安静,一家人乘车不用担心会被外界的噪音干扰。

油耗确实有点高,目前这台车开了一段时间,平均油耗14.7L,有时候遇到堵车的时候,甚至可能会标到15个或者16个,确实感觉有些承受不起。再加上现在油价越来越高,但是觉得这款车的油耗有些受不了。

牧马人的外观大气优雅,很符合我的审美需求。而且这款车的车身比较运动,看上去大气无比。我有一个邻居看到我开这台车回来,直接猜我这台车要多少钱,也确实侧面证明了这款车外形比较高档。我这面子上也是特别开心。而且美系车的优点就是皮实,钣金厚实,轻微的小擦挂基本上都不伤车漆,这点还是很满意的。

内饰部分的做工还比较不错,整体也显得比较有质感。其实牧马人这款车打造的就是这种男性肌肉风格,也是之所以能吸引这么多用户的原因。毕竟热度常年这么高的车,谁不喜欢呢?每个男人都想拥有一台属于自己的牧马人。

单单全进口就能看出这款车的优势体现在哪里,在质量上就必然要出色不少。而且车辆的外观内饰设计,同样也体现出了较高的水准,性价比确实没得说。

三大件首先是没得说的,牧马人纵横江湖这么多年一直是居高不下的热度,开个十多年都没啥问题,质量确实是顶,越野配置一大堆,开着它跟老婆自驾游那简直是不要太舒服。