当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
春天在哪里在这里: 牧马人个人用车感受
  • 20818

牧马人个人用车感受

春天在哪里在这里

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-19 首次发表
  • 2022-07
  • 北京

最满意

对于我选择的牧马人这款车来说,让我满意的地方还是很多的,对于这款车可以说是始于颜值,终于品质了,车子的外观我觉得非常大气的,设计的有棱有角的,属于非常耐看的车型,另外的话车内的空间还是非常宽敞的,特别是后排的空间了,坐在里面活动空间自如,而且驾驶起来也没有特别笨重的感觉

最不满意

不满意的地方就是油耗了,油耗比我预期的是要高一些的,可能现在夏天开空调的情况比较多的原因吧,也会导致油耗变高了

车内的空间表现非常的优秀了,这里我要夸奖一下后排的空间了,后排空间坐三个人也是完全没有任何问题的,不会觉得有拥挤的感觉,另外的话就是后备箱的空间了,回老家的时候,能够带回去的东西非常的多了

这款车的动力表现不管是年轻人还是我这个年龄阶段的人都非常的喜欢了,在市区内加速超车也是很优秀的,毕竟排量还是不错的,所以加速这些都很稳。

方向盘轻重

对于牧马人这款车的操作,我个人觉得还是挺到位的了,首先就是方向盘的操作上,转向的手感还是很轻松的,现在我开车的话一只手就能够驾驭的了这款车的,而且刹车也很及时的,刹车的制动距离比较的短,给人非常有安全感的感觉

舒适

牧马人的空间比较的充足,而且座椅非常舒适,座椅不加坐垫也是可以的,支撑性还有包裹性都很好,而且车内的隔音效果在市区里的话也是有不错的表现的,起码和别人交谈的时候不会有什么听不清楚的情况发生的

油耗可能就有些超出我的预计了的,虽说我每天都是在市区行驶为主,还是比较堵车的,我现在的油耗已经开到了14个油耗了,也有可能是我最近开空调了,现在的油价也是挺高的

外观上我还是非常喜欢牧马人的外观的,整个车的外观上非常的立体了,有棱有角的设计看起来还是非常大气的,而且车漆的话也没有大家说的那么的薄的,厚度还是有的,没有那么容易被刮伤,在阳光的照射下也显得比较神气

内饰经过我前期的通风和打理异味已经消失了一些的,而且内饰里的设计也是非常的实用的,操作起来很轻松,内饰的话也是属于比较好打理的类型,里面的小储物格也比较的多的

在我心中的话牧马人的性价比还是不错的,因为我买车的时候正好碰上店里在搞店庆的活动,所以给我的优惠力度还是挺实在的,而且当时买车的时候销售小姐姐还是挺热情的,给我介绍的也比较的详细了,也确实是满足了我心中的需求

自己看的车也比较的多了,JEEP牧马人算是我比较了解的一款车了,去4s店里试驾的时候就爱上了这款车,外观上我就非常喜欢,空间也比较适合我们家用的需求,特别是后备箱的空间了,能够装不少的东西,出去自驾游的话还是很方便的,就决定买了下来