当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
我是河南小兄弟: 我最爱的牧马人

我最爱的牧马人

我是河南小兄弟

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-19 首次发表
  • 2022-06
  • 洛阳

最满意

最满意的是它的配置和操控,转向轻重刚好合适,中间没有虚位虚位,指哪打哪,另外还有倒车影像,加上定速巡航这也配置都有,这样的话停车方便,高速上开车也比较轻松,所以我对配置还有操控这两方面很满意。

最不满意

买这个车主要还是用作家用代步,我觉得大部分是很满意的,就是舒适性上面差了一点,底盘的调教偏向运动一些,路感会比较清晰,另外一个还有它的内饰相对外观来说普通了许多。

牧马人的空间对于我来说是足够用的,目前就我和媳妇两个人用车,前排的空间非常宽敞,后排腿部空间也很不错,不过目前后排乘坐率不高,就算以后有了小孩我觉得也没有问题,尾箱的空间也很能装,有时候出去玩放露营装备很方便。

刚买回来不久媳妇就开了,她说这款车很容易上手,方向盘转向也非常精准,刹车比较灵敏,加上还有倒车影像,停车也没有难度,媳妇的开车习惯比我好,而我只要一摸它的方向盘总有仗剑走天涯的冲动。这款车本来就是主打越野的,动力绝对是它的优势,2.0T发动机,最大马力266匹,提速油门响应积极,爆发力还是很不错的,平时上下班代步还真有点埋没了它。

舒适

买之前我还留意了一下牧马人的隔音,好像都说一般般,实际感受下来,它的路噪还是比较明显的,不过幸好音响效果还不错,还可以弥补一下隔音的不足。

我觉得它的油耗表现还是不错的,平时我们都是上下班代步,红绿灯多车多,目前综合油耗在14L左右,我觉得已经很不错了,还是挺好养活的。

我觉得这款车的颜值还是很有个性的,车身颜色非常的亮眼,前脸格栅和大灯的造型都很有辨识度,JEEP家族史的设计语言看着就给人一种档次很高的感觉,整个车看起来非常的运动,跑在路上本身就是一道风景。

这款车的外观设计非常棒,但内饰的设计就相对普通多了,美系车给人总觉得少了一点美感和科技感,不过车机系统的功能还算可以,用料也是比较扎实的。

我很喜欢牧马人,毕竟它的颜值、动力都很不错,还有非常全面的安全驾驶辅助配置,还有这么强大的越野能力,对我来说已经很超值了。

我买的是高地版,配置还是可以的,像什么倒车影像、定速巡航、三大件也是足够硬,可以了。