当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
我固执的女孩: 出行没压力,我的牧马人就是这么给力

出行没压力,我的牧马人就是这么给力

我固执的女孩

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-21 首次发表
  • 2022-08
  • 西安

最满意

因为这款车有着强悍的性能,所以出行的时候没有任何压力,266匹的马力足以应对普通的路况,再加上四驱系统的加入,让复杂的路况也能够轻松面对,完全符合了越野车的定位,车的通过性能也很强,无论在任何时候任何道路上,这款车都不会给我带来压力。

最不满意

我觉得这款车的音响效果不是特别好,倒也不是什么大问题。

空间上完全不用担心,本身这款车的定位就是中型SUV,不过在尺寸上更加给力,轴距达到了3008毫米,再加上车身设计的比较方正,所以腿部和头部的空间都不用担心,后备箱也比较宽大,储物能力很强,全家人自驾游绰绰有余。

这款车不仅在性能上很强,而且看起来也有种轻松感,虽然车身比较庞大,但方向盘的力度恰到好处,有种指哪打哪的感觉,即便是在堵车的情况下也能够很好的应对,油门的灵敏性很高,开车时更加轻松,刹车也非常好用,所以能够为安全性提升很多。

作为一款真正的越野车,在油耗方面自然没有要求过多,但以我目前的油耗来看,这款车并不算耗油,毕竟平时行驶的路况比较复杂,实际的油耗比我想象的更低。

外观上采用的是家族经典的设计,看起来辨识度很高,也透露出很强的霸气感。车头采用的是七孔式进气格栅,设计的精致大气,圆形的大灯组也表现得炯炯有神,引擎盖上还有着硬朗的线条,再加上方正的车身以及力量感十足的线条,所以将硬汉气息完全展现出来。

车内的设计比较符合我的审美,尽管没有特别的装饰,但操作起来更加便利,何况在细节方面也很注重,用料显得很高端,按键的手感也很好,中控屏的大小刚好操作起来很流畅,方向盘设计的也比较饱满,让人充满了驾驶欲望,就是音响效果比较普通。

在我看来这款车是比较超值的,首先车子在外观上符合我的审美,车内的设计也让人觉得舒服,用起来更加便利,还有着非常强悍的性能,越野能力更是没得说,技术方面也比较到位,所以我觉得这样的价格划算。

丰富的配置让我在用车的时候更加便利,出行也更加安全,另外车上还有着舒适性的配置,主驾驶位支持前后和靠背调节,另外还有高低调节和腰部支撑,车上配备的是自动空调,后座有出风口,温度也可以分区域来控制,保证了车上每个人的舒适性。