当前位置:首页 > 微型车> QQ冰淇淋> QQ冰淇淋 口碑> 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂
洛阳车友9522990: 专属我的QQ冰淇淋座驾

专属我的QQ冰淇淋座驾

QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

洛阳车友9522990

QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂

2022-12-21 首次发表
    冬季电耗
  • 150公里
    冬季续航
  • 2022-08
  • 洛阳

最满意

这车价格不贵,在我的预算内,车型虽然不大,但是功能很齐全,自带手机互联功能,可以通过手机远程操控,特别是夏天可以前打开车内空调,再也不用一上车出一身臭汗了,天冷了也可以提前把暖风打开,这个功能是我最满意的,特别实用!然后就是车的外观,女生买车,除了安全性最看重的就是颜值啦!外观呆萌可爱,前脸的微笑车灯太有喜感了,老远看到它就像是在对我微笑,还有它车身小巧,对我这种有停车困难症人群可太友好了,随便一个小空挡都可以停进去,以后我再也没有找不到停车位的烦恼了。

最不满意

其它都好,就是后备箱的储物空间真的是太小了,还好平常也不用它拉大件!车钥匙也好丑,按键不太好按!

我老公属于微胖那种,他坐进去空间都很宽敞,本来就是看它小巧,停车方便,所以整体空间我还是满意的,后排的话坐个孩子没啥问题,我身高168,体重125,坐进去也没问题,唯一的遗憾就是车内的储物空间,都是开放式的,有时候放点女性用品有朋友蹭车还是比较尴尬的,希望能改进一下

没有上过高速,平常就是在市区开开,动力没有啥压力,行驶过程中的噪音也是在可接受范围内,起步很快,上坡可以用运动模式,超车也很轻松无压力,路况不好的时候还是有颠簸感的

小区里和公司附近都有充电桩,充电还是挺方便的,我是8月份提的车,开着空调续航也还不错,现在天冷了充满电续航能跑150左右,这跟驾驶习惯也有一点关系,充满电大概需要八九个小时左右,用到现在表显续航还是挺准确的

外观比较圆润,车头微笑大灯很有设计感,整体乖萌可爱,我喜欢

内饰材质不错,车内没有异味,舒适度只能说还可以,毕竟价位在那放着,车上还自带一个手机固定卡扣,手机放那看导航还是很方便的

当时对比了五菱 长安糯玉米和QQ冰淇淋,综合对比下来选了冰淇淋,整车终身质保,店里有售后,做保养也很方便,开到现在没有出现过问题,本来就是买来上班接送孩子用,比开油车可太省钱了

智能化

倒车影像对我来说还是比较实用的,手机智能互联也很好用,总体操作起来没有难度