当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想ONE> 理想ONE 口碑> 2021款 增程6座版
浅笑痕春春: 非常实用的大家伙

• 120公里
    冬季续航
  • 2022-05
  • 成都

最满意

空间大,最满意的就是车的空间大,真的大,买这个主要就是奔着空间去的,家里人多,出行东西多,特别是逢年过节的时候,有一个大大的车车真的非常棒。还有就是这个车虽然看着大气,但是开起来比较轻盈,舒适,还有一个就是我的满意的,在市区选择纯电出行,在远一点的长途出行,选择混动出行,这是我的比较满意的一点

最不满意

说一说最明显的缺点,就是这个车让我理解不到的两个地方;第一个:发动机用来发电,不是用来直接驱动的,为什么选择95号汽油,这一点无法理解,难道为了显示出,开这个车,发电都用95号汽油第二个:就是这个车,为什么选择一台三缸发动机来发电,你都能选择95号汽油,为什么不搞一个4缸,你知不知道有些时候发电启动的时候还是非常吓人,那一下抖动还是非常吓人,既然走好的路线,为什么不选好的

空间,我只能说,看了这个车的大6座,你真的会喜欢上,特别是第二排的表现,座椅的舒适性,可以用完美来说,我是非常的满意,虽然这个车有很多其他不足的地方的,但还是可以的

驾驶感受就是平稳,舒适,不要看着这么大一个块头,他是一个四驱车,百公里加速也就6秒多,只能说可以猛,也可以家庭。

电耗只能说比较理想化的一个,就是纯电的续航有一个比较尴尬的问题,充满电显示165的样子,但是你的续航低于30左右,他的就会强制启发电机,165-30,实际纯电续航也就在135左右,来回一趟老家都不够。还有就是没电额时候,油耗还是挺吓人的,可以在7.6左右,

外观就是不是很喜欢,也不讨厌,就是还行吧,感觉前部的车灯比较小气,与整个车的大不协调。

内饰真额非常简约,没什么其他的装饰,我选择的黑色的内饰,看起来就更加的简约,低调。还有一个就是整车的储物格比较少,作为一个6座车,在人数多的时候放东西还是不怎么够。

买这个主要看中的就是空间,这个这其实性价比也就一般般的,每一年还要保养发电机,还有油费,算下其实蛮贵的,

智能化

这个车的配置可以说绝对巴适,特别是辅助驾驶,开车的时候使用一次,就已经爱上,可以说是满配的辅助驾驶,可以做到变道提醒,并线提醒,主动刹车,给油启停等。车辆还可以在线听歌,追剧,看电影等,也可以远程启动,控制等