林肯z不光是优秀
2023-01-02 首次发表
12000km行驶里程
2022-04购买时间
镇江购买地点
最满意
车整体肯定是喜欢满意的,不然的话也是不会选择的。首先让我觉得林肯z不错的地方就是品牌,毕竟也是豪华品牌,然后的话觉得溢价不是那么的高,性价比到时不错的,加上牌子还是可以的,开着出去也是比较有面子的。第二个就是车的外观了,我是认为车的外观设计就是林肯的一贯风格,整体的颜值样子看着比较有大气的感觉,加上车头的格栅样子看着也是非常的个性的,而且车的尺寸也是很不错的,整体的外观看着是真的很气派的。还有就是车的内饰了,毕竟也算是个豪华的车型,内饰的感觉看着是真的好看,整体的前台设计还有这个车的一个做工来说还是很值得的,加上车的一个最好的优点就是配置也比较多,日常用车不说是方便性怎么样,就单纯的说车开着的安全性也是更好的,毕竟车的主动刹车也好或者是车的辅助驾驶之类的安全配置都是很多的,开着用着也是比较满意的。
最不满意
目前来说觉得比较夸张的还是油耗了,因为是轿车所以心里来说觉得油耗不会太高,实际来说就是堵车的时候林肯z的油耗确实不低
车的空间比较不错,毕竟尺寸在这里的整体的空间设计也好或者是空间的使用效果也好都是没有问题的,毕竟车空间还是很不错的,首先就是车的前排体验很好,这个做进去的时候觉得空间足够的大,像是车的腿部空间很多然后的话也是说车的一个头部空间也算是可以的。还有的就是后排空间基可以保障,前排稍微调节一下也是有不错的空间,这个后排的感觉来说是真的很理想的,车的空间足够的大使用效果足够的好,另外就是后备箱也不算是小,日常放个东西啥的问题不大的。其他的就是车里的也是有比较多的储物空间的,像是车的门侧放个水杯啥的纸抽之类的完全没有问题的,东西还是很好放的,然后就是储物盒里面也是比较宽敞,这个盒子的空间很大能放的东西也是相对多的。
开车的体验好的要起飞了,再加个车的一个起步速度很快,觉得动力不是一般的好。首先就是本身也是涡轮的发动机所以就是觉得上线做的很高的。尤其是车的起步感觉是真的好,因为起步的速度很快所以体验来说做的是真的很满意的。还有的就是方向盘的手感来说做的不错的,毕竟方向盘的感觉还是很重要的,林肯z的方向盘比较轻松,转动的时候也是很方便的,加上回正的效果很不错所以日常开车的时候比较爱哦简单省事的。另外一个就是说车的稳定性做的很好的,毕竟车的底盘低还有的就是重心很稳的。其他的像是车的一个转向之类的也是好控制也比较优秀的。目前在高速开车的时候体验最好,因为车的动力很强,整体来说是开着轻松还有很富裕的动力可以轻松的爆发,像是在开车的时候不会担心动力不够超车或者是干啥的都是比较简单的。
油耗这个怎么说那,就是整体下来吧也不算是台少,日常开个高速之类的觉得体验是很好的,不过吧就是觉得堵车的时候或者是市区的时候稍微差点意思,毕竟油耗这个东西不是固定的,堵车的时候多点,市区也是开的多,所以日常的油耗稍微高点,毕竟一般的轿车多一点的感觉
外观是很满意的,整体的颜值没得说的,样子看着比较大气还有的就是车身的尺寸比较大,所以看着也是很有气势比较气派的。另外一个就是车头的造型很有个性特点很明显的。加上就是车的侧面样子腰线啥的看着非常的有力量感,整体我是很认可的
内饰不能说是非常豪华,起码和一般的内饰做比较还是比较满意的,像是车的一个内饰感觉看着很不错,毕竟皮质啥的也是很好的,摸着的手感是真的很细腻的。然后的话就是车的座椅效果很好,支撑性是真的让人满意的,加上车的一个配置多,座椅的通风也好加热也好都是有的,所以开车的时候还是觉得很享受的。
性价比还是不错的,追求豪华和性价比入手的,觉得很满意
配置很多,这个车的配置没得说日常用完全足够的。像是车的app控制还有全景影像之类的都是我比较中意的配置,主动刹车之类的就会觉得很安全的。
相遇是缘分,还是林肯Z实用
分享一下我的爱车林肯Z
2023-09-19
喜提威武霸气的林肯z~
2023-09-19
没有遗憾的选择,动力也很强
林肯——男人的大玩具
凯迪拉克CT528.99-34.59万-