当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版
缘分一道桥4490: 雷凌的外观造型和它的油耗都让我和家里人满意

雷凌的外观造型和它的油耗都让我和家里人满意

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版 购车经销商: 廊大广汽丰田 来自:汽车之家Android版

缘分一道桥4490

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版

2023-01-10 首次发表
  • 2022-09
  • 唐山

最满意

对于我的双擎雷凌这款车,我毫无疑问最满足的当地便是油耗了,现在我百公里的油耗保持在了5个油耗的,这样的油耗真的是太经济了,并且现在的油价又比较的贵,所以拥有一款经济省油的车对错常有必要的,并且车子的动力也是没话说的,提速超车很快,并且没有收到噪音的干扰

最不满意

车子各个方面的体现都是不错的,如果非要我说不满足的当地,那便是内饰里太过于简练了的,车内的运用的原料也比较的一般,大部分的当地也都是用了塑料的原料,摸起来的手感也是比较的硬的

车内的空间对于咱们这样简单的三口之家是彻底足够用的了,前排的座椅调整好舒适的方位之后,我坐在后排的话腿部间隔前排也是有一拳多的间隔的,一起坐三个人的话也没有特别拥挤的感觉,后备箱的空间也足以放的下家庭所需的东西

双擎的雷凌,动力上的体现也是很优秀的了,车子轻踩油门,动力就能有感觉到很充沛的,在市区里超车仍是很轻松的,并且车内开空调或者是坐满了人,都不会影响到车子动力上的输出的,高速的行进不会让车觉得很轻飘,方向盘的把控也觉得特别的稳,并且指向是很精准的,比如在高速的驾驭中可以翻开定速巡航,这就会很舒适。

目前我的雷凌油耗便是在5个油耗左右的,好在我其时挑选的是双擎的雷凌的,现在油价涨的这么的凶猛,自己其时的挑选还对错常正确的,一个月下来能够给我节约不少的钱,一年算下来的话也是很大一笔开支了

看到双擎雷凌的全体外形设计,就知道是我自己喜爱的造型了,再遇到了自己喜爱的颜色,我是下定决心要买这款车的

内饰的话设计的仍是比较的简练的,可是我觉得车内的用料仍是很一般的了,大面积的都是运用的塑料原料的,所以就导致了新车里的话仍是有一股比较强的塑料滋味的,没有达到我心中的预期吧,星 车子的舒适性仍是有保证的,特别是我觉得车内的座椅了,车内的座椅软硬适中的,并且对我身体的包裹性是很强的,让我在长时间驾驭车辆的时分,都不会感觉到很疲惫的感觉,并且车内的空调制冷效果也是很好的,现在天气这么的热,空调翻开之后,车内没有两三分钟就彻底的凉快了下来

其时购买雷凌的时分,还挑选了其他的很多样式的轿车,可是综合性能,好像都没有雷凌好。并且丰田汽车的长时间驾驭后的保养,也让人觉得特别的省心,并且家里人都比较支持我的决定,性价比确实是真的挺不错的

购买这台车首要我日常代步来开的,前期也考虑到了,孩子立刻就要读幼儿园了,所以想买一台经济实惠的代步车。双擎的雷凌的外观造型和它的油耗都让我和家里人十分的满足,所以我最终才会挑选这款车