当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版
沧海桑田会: 双擎版生活中开确实很省钱

双擎版生活中开确实很省钱

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沧海桑田会

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版

2023-01-24 首次发表
  • 2022-09
  • 淮南

最满意

买双擎版就是因为省油,对于城区里边还是雷凌双擎版开着更顺心一点,车开到现在没有什么问题一直都很稳定,丰田研究混动技术已经很多年了,技术成熟还稳定舒服用车来说非常的方便,这辆车价位也不高按照实用性来说也都很不错,说实话差不多价位的还是选择雷凌我感觉更放心一些。

最不满意

车内饰没有别的车那么时尚看起来比较普通,细节设计虽然很不错但材质都是塑料的,手感很不舒服。我对车要求并不是很高,只要是车好开内饰就算是不怎么完美也能够接受。每个人要求不一样还是看自己的需求吧,要是跟我一样要求性能比较好的就去看一看雷凌绝对是首选了。

车上的空间来说还是挺舒服的,作为正常的代步公里舒适度还是很重要的,前排驾驶座坐着也都很舒服,高度也是刚刚好不会顶到头顶,后排设计布局也都很合理,一般保障基本的家用出行还是可以的,后排高度也都不错,后备箱宽度也都不错放东西很多,开车出去玩也都很合适。

驾驶动力来说丰田还是很值得信赖的,起步还有加速的过程还是挺有保障的,市区代步动力比较线性还很强劲没有顿挫的感觉,可以在路上享受开车的感觉,质感很不错也能够很好的满足正常出行,后期动力保障的也不错,哪怕就是上高速动力保持的也不错,对于家用来说我还是挺满意的。

油耗雷凌双擎版的油耗肯定是非常好呀,我开车有小四个月了,按照油价来算一个月的花销是真不高,平时开车出行可以说是既省心又省油。

外观设计其实辨识度相当高了,别看这辆车没有什么特点但是开出去人家都知道这是丰田雷凌,光是这个大灯就很有个性,低趴的造型看上去也都挺运动的,侧面看车线条突出比较明显,视觉效果还不错看着很有肌肉的感觉,车尾有点上扬的感觉,看上去感觉很运动。

内饰方面可以说是简约大气,但材质并不是很好只能说是符合家用车的定位,在做工走线缝隙这些方面处理的还是挺不错的,不过车上的中控还有方向盘都是塑料材质,手感不是很好,这方面我觉得要是再增强一些就好了。买回来用车一直到现在内饰看着是越来越顺眼了,我也是越来越喜欢。

这个车双擎版生活中开确实时候很省钱,车在用的过程中也没有什么问题,作为10万左右家轿最有优势的一辆车,用车感受还是很不错的,雷凌外观、内饰、配置虽然没有那么高级但车好开并且省钱,每个人对车要求不一样,买了双擎版以后就知道优势在哪里了。

车上的配置只能说是够用,有个自动驻车、上坡辅助、全速自适应巡航辅助功能没有那么多,但是安全配置很不错,车道保持、主动刹车、刹车辅助这些安全方面实用性很强,可以保障基础的安全出行,现在开车上路感觉挺安心的,车上的灯光还是LED的晚上打开对比一下就知道哪里不一样了。