当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版
贵阳车友3522205: 雷凌之刃,我心中的YYDS

雷凌之刃,我心中的YYDS

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版 购车经销商: 其他经销商

贵阳车友3522205

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT领先版

2023-03-05 首次发表
  • 2022-12
  • 贵阳

最满意

雷凌这车我很满意价格不错,我出来工作的时间也不是很久,暂时自己存款方面也是有限的,在我的预算当中最合适的车子就是雷凌了,分期下来也就不到两千块一个月,我的工作可以支持的。

最不满意

雷凌的空间确实是小了太多,车型设计就是偏小的,空间分布也是不足的,特别是后排的乘坐空间更是如此。

雷凌的空间是小了一些,毕竟雷凌的车型定位就摆在这里了,乘坐起来后排的空间感觉实在是小了太多,在后排感觉空间的宽度是不够用的,后备箱大小倒是刚刚好合适。

驾驶起来手感还算可以,操控起来稳定性手感超棒,过弯道的时候感觉一点飘的感觉都是没有的,辅助操控上都配置有基础的功能,实用性超高。

雷凌的小车身本来就不会有太高的油耗了,现在百公里是在8.5L上下,浮动起来也不超过1个点的浮动,平时加92其实够用了,折合下来一公里也就几毛钱。

不得不说雷凌的外观确实是吸引我第一个地方,外观感觉上就比较和谐好看,特别是车子的整体造型感觉都很美,车身结构搭配我选择的颜色显得活泼的同时有很有斯文沉稳的感觉。

虽然内饰塑料的多,不过看价格自己就可以佘怀了,好在雷凌的内饰处理的很好,基本闻不到异味以及有什么粗糙的地方。

价格上还是有一定优势的,我入手看车子的实用性高低的,入手对比这么多车子我还是感觉最合适我的就是这辆雷凌了,性价比方面挺高的。

配置看价格嘛,雷凌这个价位想要很高级的配置基本不可能了,这个我也是有自知之明的,好在雷凌的基础配置都够用,一些实用性功能配置应有尽有。