当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
yong455157006: 途我心动,岳动我心!

途我心动,岳动我心!

yong455157006

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2023-01-27 首次发表
  • 2022-05
  • 吉安

最满意

对这款车子最满意的地方就是它的造型了,我对车子的外观还是很在乎的,漆面的光泽度还有腰身的线条都要设计的时尚,毕竟年轻人开车都在乎颜值的,按着自己的需求点入手的车子才能开的更长久,况且它的实力也是显而易见的。

最不满意

车的空间有点不太满意,后排的空间稍微局促了那么一点,高个子坐后面腿部空间不多了,如果坐3个体格壮实的人估计够呛。内饰的做工不够精致,细节上处理的不够妥当。

我们刚结婚没多久,目前用车就我跟老婆两个人,途岳的空间是非常宽敞的,即使后边有了小孩我们全家五口一同出行都不存在任何问题。

我觉得这辆车真挺好驾驭的,虽说车身看着庞大,但实际上特别灵活,转向的时候车尾的配合积极又到位,油门的调校也是十分灵敏的,高底盘也确保了很有的通过性。

油耗比我预计的要高大概一个油多一些,因为当时选车的时候我觉得它的油耗还是比较低的,但实际和理论还是有些差距,现在感觉稍微高了一点。

前脸的感觉很厚重,头灯的尺寸比较大,进气格栅则是大众家族式的风格,辨识度挺高的。侧面的感觉比较硬朗,不像其它车型那样都是圆滑的线条,途岳大部分都是直线勾勒,更显气势。

内饰没有太大的变化,跟以前的途岳比起来,跟今途岳的内饰差不多,中规中矩,大众的内饰风格,大众的内饰不是最重要的,最重要的是性能,大众的车耐开一点,我朋友家有一辆大众车,也是这种大型车,我忘了,就像是途观,开了五年,没出什么问题,大众的内饰还是不错的。

性价比还是不错的,这个价格,我很满意,我的大众小岳岳在这个价位上,性价比还是不错的,大众车耐开,整体性能也是一流的,大众车之所以选择大众车,就是因为它耐开,外观也不错。

配置方面也不含糊,该有的都有,各方面表现都很出色。