当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
ghping999: 让一家人出行方便又比较经济的途岳,分享与它在一起的体验

让一家人出行方便又比较经济的途岳,分享与它在一起的体验

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 上汽大众腾飞店 来自:手机汽车之家

ghping999

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2023-02-15 首次发表
  • 2022-01
  • 长沙

最满意

买车还是比较简单的,就是想买一款车方便出行,然后节假日时也可以带着一家人去游玩,所以我们在选择车型时就看上了SUV,因为空间比较大,出行会比较方便一些,看了许多的车子,我觉得大众途岳就挺不错的,因为首先它的外观看起来是比较成熟的,很大气,有一种百看不厌的感觉,格栅很经典,内部的空间也能够满足我们的使用,因为它的内部空间让我感觉是非常大的。所以空间我就非常的喜欢,因为它的空间前后都是非常大的,一家人去自驾游时车内的空间让我们觉得都很舒适,很宽敞,出行时是很方便的,。

最不满意

用车到现在我有两个方面让我觉得是有些不满意的,动力有点不足,因为在爬坡时动力表现得有一点慢,另外车子的操控配置我感觉不好,因为途岳没有使用360影像的功能,在倒车时不是很的方便。

这车的空间的确是很好的,让我们一家人在乘坐的方面特别的宽敞,自驾游时能够很好地发挥出它的空间优势,前后排都挺大的,后排也很不错,坐上三个成年人没有拥挤感,所以家里人坐在车里时比较舒服,后备箱能放下许多的行李,让我们想带什么也都能够带得上。

平常在使用时,途岳的感觉还是挺舒畅的,没有顿挫感,而且也比较灵敏,制动效果也很快的,只不过途岳使用的是倒车影像的功能,没有使用360影像的功能,让我觉得在这方面是有点不足的,毕竟途岳也要花不少费用。当时买车的时候就看了它是1.4T的,还以为1.4T的肯定够用,但现在使用起来之后发现途岳在满载情况下爬坡时是有一点不足的,让我们觉得有一点弱了,不过平时在使用时它的动力还是很好的,比如起步还是挺快的。

总体的油耗表现途岳还是很经济的,因为它目前的百公里油耗只有8L,平时也没有刻意的省油,能有这样的油耗让我觉得是挺经济的。

帅气的外观每次看到都觉得很酷,因为它的格栅与它的大灯配合在一起很有力量感,也比较大,挺有肌肉感的,它的车顶行李架也增加了途岳的运动气质,车身的腰线也是很明显,层次感比较突出,尾部也很好看,尾灯设计的就比较大气。

车内的设计也是比较稳重的,它的中控屏就比较有气质,使用的是9.2英寸的,尺寸大小我觉得比较顺眼,而且它的真皮方向盘也很不错的,座椅的外观也比较成熟有气质。

选择途岳让我们一家人出行的确是很方便的,在节假日时的时候开着它出去游玩很开心,而且车里的舒适性也比较好,选择它让我们觉得还是比较值得,更何况它的优惠价格也比较多。

大众的车型基本没有什么智能化的配置,都是一些基础实用类型的,唯一智能一点就是语音助手,但是我很少使用。