当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
仕途断0sc: 还是途岳给力

还是途岳给力

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

仕途断0sc

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2023-01-29 首次发表
  • 2021-07
  • 郑州

最满意

最满意的就是使用当中,我对途岳觉得很满意的地方,就是车子的空间大,还有就是车子的油耗的,车子跑高速稳,这就是我对途岳最满意的地方,过年回家的时候,车子的空间是真的宽敞,正常乘坐5个成年人,是完全没有任何问题的,一点都不会感觉到拥挤,还有就是车子油耗低,1.4T的发动机,在市区行驶的时候,油耗也就8个油左右,是真的很给力了。

最不满意

内饰真的是我不满意的地方,塑料太多,根本不值这个价,后排座椅偏薄,长时间坐在后排的时候,是真的不是很舒服,这就是用车时候,发现不满意的地方

对于途岳的空间,我自己是好评的,过年接朋友或者亲戚的时候,他们对于这个车的空间都是好评的,我自己181的身高,坐在后排的时候,是刚刚好的,完全没有任何的拥挤感,后备箱空间也够用,主要是车子大,空间就够用

提速很快,加速从来不墨迹,自己开车也不是一个墨迹的人,高速开车,超车是非常快的 ,完全没有任何墨迹的感觉,1.4T的发动机,爆发出来之后,动力还是很稳的,就我这两天在高速上行驶了上千公里了,最深的感受,就是车子在跑起来的时候,是真的很稳,完全没有任何飘的感觉。

油耗可以,买的起车,我也就能养得起,其实日常油耗多一个,少一个,我自己没有那么在意,我自己也去算过油耗,市区行驶的时候,油耗基本是不会超过9个的,基本都是在7个油左右徘徊,油耗我是没啥可挑剔的。

途岳的外观是很经典的,途岳的外观,给人的感受,就是稳重,稳重感是非常强烈的,三十多的年龄,完全抛去了激情,我现在更喜欢的就车型的稳重

内饰做工不是很好,还有就是高速行驶,车内噪音有些大,这就是隔音也不是很好,门板基本都是塑料,这些是我不太喜欢的

途岳的性价比,就是在于优惠大,然后我选择途岳,也是为了图个省心,性价比最给力的就是我买车的时候,车子优惠了3W多,价格是很有优势

无钥匙进入,一键启动,这些配置是完全够用了,我自己也知道,这个价位里面,不能要求太多的配置,我自己也不是一个配置控,我总是觉得,配置够用就行了。