当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E
海南蓝鼠味: 一面生活,一面乐趣,五十铃D-MAX
  • 2044

一面生活,一面乐趣,五十铃D-MAX

D-MAX 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E 购车经销商: 其他经销商

海南蓝鼠味

2023-02-10 首次发表
  • 2022-07
  • 威海

最满意

作为一台20万的合资皮卡车,我认为这台车子的主要优势还是在于这更稳定的质量和更强的技术实力上,同时这个价格也相对比较合理,车内的配置还是不错的,毕竟我们买的这个也算是中高配车型了,不管安全性配置还是这些实用性配置上都做得很不错,同时车内的空间也挺大,乘坐空间以及装载能力都是比较强的,本身的实用性也确实可以,对于我来讲平时干活开着很顺手,同时偶尔去玩玩轻度越野也是没有任何问题的,可以说一面可以追求诗和远方,另一面也可以满足日常的工作需求。

最不满意

1.9t柴油发动机的排量也确实不大,虽然说柴油发动机的低扭爆发性非常强,拉重货是非常轻松的,但中后段的动力输出相对还是比较弱的,我主要还是在提速,超车时感觉还是有些吃力,还有就是车内的用料也挺一般,主要还是塑料感比较强,看上去还是比较影响质感的。

这台车子的空间表现还是非常不错的,尤其是整个车内的乘坐空间还是比较宽敞的,同时车厢的空间也是比较大的,有着非常好的装载能力,其实干活拉一些工具材料等等这些都没有任何问题。

这台1.9t柴油发动机的中段动力响应还是很不错的,但到了后段的动力相对还是要弱一些,或许也是之前开习惯了自己的轿车,平时开这台车的时候感觉在加速,超车时还是有些吃力,速度不是很快,除此之外其他地方都还不错,底盘相对还是比较高级的,而且这台6at变速箱的平顺性也很不错,同时我们这个四驱车型也有着非常好的通过性。

我们平时用车频率还是很高的,相对来讲跑的更多的都是国道和城区,而且我偶尔还会去沙地里跟朋友玩一玩,不过这个大家伙的油耗表现一直都挺可人的,平均下来基本就在9到11左右,况且还是柴油机,柴油价格本来就比较便宜,所以平时的加油花费也不会太多。

前中网两道粗壮的镀铬条配合棱角分明的车身轮廓看起来真的是气势十足,再加上这辆车的底盘离地间隙本身就比较高,配合这幅18寸的大轮毂以及贯穿前后门把手至尾箱的腰线使得整个外观看上去高大又挺拔,这种“猛男”般的外观风格完全符合我的审美。

其实这台车子的内饰做工以及设计都是挺不错的,车内的储物空间非常丰富,实用性还是很强的,同时给出的配置也比较丰富,但主要还是在用料上还是稍微差一些,整体的塑料感比较强,看上去没有太强的档次,而且味道也比较大。

用车这么久以来,这台D-MAX的质量稳定性还是很可靠的,即使有什么问题维修和保养花费也不会太大,另外就是它所给出的配置确实够良心,尤其是安全性配置一点都不逊色,这辆车不仅能够满足我们日常生活和工作需求,偶尔开他去玩玩越野也不是不可以,可以说是两全其美了,在我看来这台车真的非常值得入手。

对于这个价位的合资皮卡车来讲,这台车子也配备了360度全景影像,本身的实用性还是非常强的,同时我们买的这个车型的安全性配置也非常强,包括在舒适性配置上,其实做的也还不错,车内的隔音做的挺好,同时原车的这套音响品质其实也是很不错的,本来还想升级一套音响,但现在看来原车这个已经相当够用了。