当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E
深情慢热: 皮卡还得是D-MAX,开了一段时间的真实分享

皮卡还得是D-MAX,开了一段时间的真实分享

D-MAX 2021款 1.9T自动四驱柴油Global畅领型RZ4E 购车经销商: 其他经销商

深情慢热

2023-02-16 首次发表
  • 2022-03
  • 三门峡

最满意

对于D-MAX这台车,有很多值得点赞的地方,而我最满意的一点,主是它在行驶过程中,对于噪音的抑制控制得很好,每次开着它,不管经历什么路段,即使是高速公路,坐在车内也十分安静。隔音效果如此之好,表现这么出色,会让你感觉到这似乎不是一台皮卡。

最不满意

动力整体不错,但有一点我最不满意的,就是它在跑盘山公路时,感觉动力稍差一些,但跑其他路段,没有这种情况出现,即使是跑高速公路,动力也相当充沛。

D-MAX的空间在同类型的车子当中可谓是佼佼者,座椅设计很合理,每一个座椅都照顾到了头部和腿部的空间,尤其是前排座椅,配备了电动调节和加热的功能,这样的设计太贴心了。后排的座椅坐垫可不短,腿部空间照顾得很好。可以装载多达千斤重的后备厢,不仅装载能力强,而且可以根据不同的需求进行各种改装,空间利用率确实很高。

虽然D-MAX只是一台皮卡车型,但动力表现这一块还是不错的。这台车的动力响应很积极,平切换挡之间没有什么顿挫感,行驶平顺性确实不错。我最满意的,就是它在中后程的持续动力输出时,依然保持充沛,真的不简单。开着它,不管跑什么路段,只要舍得给油,动力这一块毫无问题。不过,如果真的跑盘山公路,那动力稍逊色一些。

目前油耗保持在8.5升,实在我的接受范围内,希望后面还可以保持这个油耗。

我喜欢D-MAX的外观,有人说这台车感觉有点张扬了。但作为年轻人的我,最喜欢这种张扬,我们就是需要通过这种张扬的方式来表达自己对这个世界或者生活的态度。不管从哪一个角度来看,D-MAX这台车给人的感觉是非常迷人的,狂野当中带有一丝沉稳,融入了一种力量美学的理念,我很喜欢。

说起D-MAX的内饰,一句话:内饰有料。当你细致感受下来以后,你就会发现,D-MAX真的不是一台普通的皮卡,因为内饰这一块,它可以做得很豪华。中控台都是大面积的软性搪塑材质,值得一提的是,大面积的钢琴烤漆显得很精致。其他的设计都很不错,从整体质感而言,这比内饰全是塑料的其他车子要高档多了。

如果说性价比高的皮卡,我认为非D-MAX莫属。这台皮卡可不仅仅是拉货干活的工具,而且它能够为我们多元化的生活带来无限惊喜。

D-MAX配置了很多功能,比如后驻车雷达、360全景影像等等,开车停车更加安全了。我最常用的定速巡航,有时候开车累了,直接用上这个功能,脚就不会那么累了。值得一提的是,它的上坡辅助功能也不错,上一次我跑盘山公路,有了这个功能,让我安安稳稳开着它通过了那条曲折的盘山公路。