当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2021款 1.5L CVT潮享版
碟飛: 飞度这个车 省油 省心 好停车 保值

飞度这个车 省油 省心 好停车 保值

飞度 2021款 1.5L CVT潮享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

碟飛

飞度 2021款 1.5L CVT潮享版

2023-02-10 首次发表
  • 2022-12
  • 北京

最满意

最满意的就是好停车 省油 还一个就是保值率 也比较皮实 关键也没啥功能 家里有一辆suv拿这车当日常市区买菜 代步车

最不满意

最不满意的就是 后排座椅放倒不能全平 倾斜角度挺大的 魔术座椅貌似顶配才能有 哪怕给个选装也行 顶配车落地10万多 我觉得飞度这个车就是8-9万的车 上10万就没必要了 还有就是前排后视镜上方没有阅读灯 我真是无语了 喇叭只有前排有 还有后尾灯内侧的两边灯 是假的 不亮这是放了一个寂寞 后期买了一对

空间没得说 本田就是空间魔术师 前排储蓄 放东西的地方也多

动力最这个价位里我觉得算可以了 花多少钱办多少事嘛 毕竟本田就是买发动机送车 但是身边有gk5车主 说动力不如原来gk5 而且刹车有点偏软

我城区代步加上我踩的可能稍微有点狠 别人有能开5个油的 我是开不出来 平均就是6.8-7.2之间

外观一般吧 我觉得飞度最好看的是二代 刚开始卤素灯换的灯泡 性能怪兽 某宝买的 确实亮 是太亮了 而且光太散 迎过来的车老觉得我开的是远光灯 都晃我 我每次都要掰一下远光灯解释一下 太累 最后是因为灯红灯人家下车让我关远光灯 我又解释了一下后来换了个总成 把尾灯内侧也换了 没有行车灯 没有倒车灯也 按完以后效果不错好看多了

前排储蓄空间挺多的 不满意就是后排座椅不能完全放平 倾斜角度有点大 拆车的魔术座椅看上一个 太贵了5000多某鱼 一想算了 也拉不了啥太多东西

性价比一般吧 落地8万9 因为我三者上的200 我觉得随着国产车慢慢上来了 日系车的时代也要没了

配置无语

配置属实真的太低了 低的过分 同等价位别的牌子车多少能给个前排阅读灯 跟铝合金轮毂吧

是真低 前排上面没有阅读灯 后备箱没有灯 汽车音响喇叭就前排有2 轮毂给你来个钢轮毂还套个塑料盖 落地9万多了 15寸配个铝合金的能咋了 再上一配置 就🉐天窗版 我觉得飞度这车要天窗没用 哪怕给我来个选装配置加铝合金的也行 没有 原厂的汽车喇叭还没我小牛电动车的响 换了2个蜗牛喇叭好多了