当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版
倔强的梦想是我的力量: 选车就是要选安全可靠的

选车就是要选安全可靠的

倔强的梦想是我的力量

思域 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版

2023-02-13 首次发表
  • 2023-01
  • 南京

最满意

最满意得是这辆车子的外观。思域这辆车子可以说是让我看到他的第一眼就非常心动的一款。在同级别紧凑型车中,思域的造型可谓是非常的出色,有个性,让人看一眼就难以忘却,挺适合我这种年轻人的。车子开出去,经常被亲朋好友们夸赞,让我感觉挺有面子的。思域这辆车子不光是颜值高,而且还具有非常深厚的实力呢。

最不满意

不满意的地方其实到没多大的感觉。就是上高速的时候,它的减震效果有一点欠缺。具体表现在过减速带的时候。不过其实问题也不大。因为我想一般的车子应该都会面临着这种问题吧。这样一想,心里面也就平衡了许多,哈哈哈。

空间挺宽敞的。至少在中型车中表现很出色。我身高是178cm,坐在驾驶位得时候,腿部和头部空间都还有一部分剩余。

车子非常好开。可能是因为是紧凑型车的缘故。车子很好上手。方向盘也非常轻巧灵敏,我自己单手打方向盘都没问题。细节方面做的挺不错的,像后排出风口、温度分区控制、自动空调等都有配备,有一点不足的是车子的减震还有待提高。

目前的油耗基本都在8个左右。因为其实平时用经济模式就够了。因为车子的动力比较强劲。所以基本没什么机会深踩油门,开车都比较温柔。

思域颜值算是中上水平了吧,反正我每次开车出去都还是挺有回头率的,因为车子的设计非常的独特,特别是前脸设计,别具一格,很是吸引人。

内饰给我的感觉还挺高大上的。材质用料都非常的细腻。很上档次,一点也不廉价。而且中控屏非常灵敏,使用起来不卡顿,满满的都是科技感。

考虑到后期用车成本的一个问题吧,毕竟买车容易,养车很不简单,考虑到后期的一个费用问题,所以选择了日系车,日系车能够节约一定的成本,减轻我们的生活负担,非常的省心。相对于同级别国产车来说,思域的性价比确实要高很多。不看价格,就看后期的用车成本,也是国产车根本没法比的。

车子的安全配置非常丰富。考虑到出行安全问题,所以我和家人们都一致认为选择一款安全配置丰富的车子很重要。安全配置和辅助配置不清楚具体有多少个,反正很多就对了,让人觉得很有安全感。