当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版
临沂车友0085899: 思域我的爱车

思域我的爱车

思域 2023款 HATCHBACK 240TURBO 手动极劲版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友0085899

2024-03-17 首次发表
  • 2023-11
  • 临沂

最满意

这辆车最满意的地方就是它的外观,外观的造型让我第一眼看到就非常的喜欢。油耗也还可以吧,不是很高,动力方面也比较不错,换挡也挺顺利的,也没有卡档的感觉,开起来也是比较平顺的。

最不满意

要说这辆车不满意嘛,本田的车都是通病,哎呀,满满的塑料,里面的气味比较大嗯,走高速的时候外面的胎噪声也是比较大的,舒适性也算是比较一般吧,毕竟价格在那里嘛,也不会要求太多。

思域这辆车空间是没得说的,本田的车都成为“魔术空间”。 我在一米七五上,大约在170斤左右上,但是坐在驾驶位的时候啊,腿部和头部都还有剩余的地方。第二排的座椅也还算是可以吧,我坐在后面也不会显得特别的局促,腿部伸缩没有第一排那么宽敞。扶手箱的空间也是不小的,里面能放不少的东西呢,各个部位都预存了很多的储物空间,方便放一些东西。后备箱的空间也是比较大的,我平时后边都放一些简单的东西。

对于本田这辆车还是比较好开的,动力挺足的,操控也是比较简单的,换挡也是比较平顺的,也不会有卡档的感觉,车上有一个自适应巡航功能,我觉得这个功能是比较好的。跑在高速开启巡航的时候,更加的安全,更加的放心。 方向盘也是比较轻快的,转向也是比较平顺的,减震效果还是比较好的。

这是一款手动挡的车吗?油耗毕竟会低一点,这也要看个人的开车习惯。平常在城市内堵车的情况下,也就在七八个油左右上。要是跑高速的话,也就在6.56上。 毕竟手动挡的要比自动挡的节油率高一些,最主要的这辆车加92的油,对于我们这种打工族来说,是可以接受的,压力不是很大。

说实在的,这辆车的外观我是还比较喜欢的。车的前脸部分比较的有运动的风格,他的格栅部比较有质感,他这个格栅部分连接的两边的大灯是比较有线条感的。 车身的尾部的灯也是比较圆润。 整车的造型是比较有线条的,比较有质感的

对于这辆车的内饰嘛,一看这个车就是本田的风格,塑料感太强,而且里面内饰一般都是黑色的风格,非本田莫属。也没有花里胡哨的东西。 至于他的用料方面吧,还是比较精细的,虽然座椅都是用的皮和毛组合的,但看上去比较精致。 至于他的布局还是挺合理的,中控台的大屏也是比较流畅的,空调按钮也是比较有质感的,空调的出风口是横长条的搭配的比较合理的。

性价比 这辆车的性价比还是比较高的,毕竟这辆车是老品牌了嘛,对它的质量和口碑是比较相信的,所以才选择了这款车。 当时买这个车的时候花了13万多,送了有脚垫贴膜,还有几次保养,这车的保养费用也不是很高啦,比较经济实惠吧!

配置 这款车的配置还是不错的,这款车配备了手机APP远程功能,自适应巡航,倒车影像,还有车侧盲区影像,要说这个车侧的盲区影像哈,每个车都有一它的盲区,但是它配备了这个车侧盲区影像之后,我们开车就是较方便了。