当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓极> 皓极 口碑> 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版
成橙色王: 用车一段时间之后,分享下我的心得体验

用车一段时间之后,分享下我的心得体验

成橙色王

皓极 2022款 马赫双擎 1.5T MHD 敢梦版

2023-02-16 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

兜兜转转后最终还是决定相信我的直觉,将这款车带回了家,如今使用已经有段时间,感觉他带给我的体验还是比较不错的,目前最满意的地方就是它的颜值。很帅气,也很个性,开出去辨识度超高。另外动力表现也还不错,至少起步速度够快。中后期加速的时候,动力也可以有一种源源不断的感觉

最不满意

车身的宽度并不是很给力,后排并排坐下三个成年人的话,会觉得稍微有点儿挤,不过好在我家人口少,所以这方面要求也不高的

前排的座椅就不用多说了,毕竟座椅是可以随意调试的。后排座椅的宽度一般般,坐下三个大人的话,可能会稍微有点儿不舒服。不过对于人口比较少的家庭来说,那就无所谓了。后备箱的空间还是挺能装的。目测可以放下三个大的行李箱。

起步速度并不慢,加速的时候只要舍得给油,就有很明显的推背感。另外这个车的操控也是比较灵活的,方向盘指向精准度很高,转动的时候指哪打哪,而且力度比较轻盈。在市区里面低速形式单手都可以掌控。

平时跑市区比较多,他的油耗大概是百公里7.8升左右,我觉得这个成绩还是很能拿的出手的,上高速的话降到六个多也完全没有问题。

外观设计很有自己的风格,大面积的中网,直瀑式的镀铬,都给人一种很强的视觉冲击感,灯光造型也是比较拉风的,晚上亮起的效果非常不错。

中控台的造型比较大气,简洁,各种功能分布合理。在开车的过程当中,盲操作感觉也没什么压力。

性价比非常高的一款车,价格挺亲民的,各方面的表现也均衡。

配置方面,360全景影像是全系标配,很适合新手司机驾驶。

App远程控制

虽然有手机控制,但是我基本没用过,我都是用的手机互联,这个倒是方便,听歌,接打电话很方便