当前位置:首页 > 中型SUV> 广汽丰田bZ4X> 广汽丰田bZ4X 口碑> 2022款 长续航Elite
audiag89: 像是从50平的房子换到了100平的房子

像是从50平的房子换到了100平的房子

广汽丰田bZ4X 2022款 长续航Elite 购车经销商: 其他经销商

audiag89

广汽丰田bZ4X 2022款 长续航Elite

2023-02-16 首次发表
  • 2060km
  • 2023-01
  • 南京

最满意

最满意的地方,当属这台车的空间了,因为家里以前的那台车空间感觉还是非常一般的,而换了这台车之后,它的空间给我的感觉就像是50平的房子突然间换到了100平的房子里面,坐在车里面感觉还是非常非常宽敞的,并且它的后备箱空间也是比较大。

最不满意

最不满意的是新车内饰异味偏大,内饰用料应该塑料偏多,新车开了两个多星期异味才散的差不多。

车子的空间对于我们一家人来说还是很充足的,平时坐进去感觉空间还是很宽敞的,不过因为我经常会顺路带同事上班,所以我的车大部分时候都是满载的情况。

虽然车子不是很大,但是整体的视野盲区我觉得是比较小的,车子开起来也没有任何的笨重感,换句话说就是开起来非常轻松,再换句话说就是它开起来就是一种享受。每次启动车子踩上电门的时候会感觉到源源不断的能量,让我很震惊,爬坡能力也是杠杠的,这是很大的优点。

续航的话感觉不算很高,虽然说我平时开的比较多,而且还经常满载出行,最主要的是我基本上都是开着空调的,电耗高一点我觉得也很常,所以目前这个续航我也可以接受。

外观设计非常的时尚,颜值很高,当时选款车的主要原因也就是因为这款车的外观颜值很高,当时在店里第一眼见到它的时候就感觉有点惊艳,有一种视觉冲击感,近看以后感觉这车确实很不错,车头的设计非常大气,车灯看起来也很有科技范,车身的线条比较丰富,凸显运动气息。

内饰整体低调实在,用料多采用塑料,新车异味较大,异味过了一段时间才消散一些。不过内饰配置齐全,中控屏尺寸适中操作流畅,总体设计中规中矩。

宽敞的内部空间,家用充足的动力表现以及较好的舒适性,让我这个实用派感觉很满意,综合来说这车的性价比还是非常高的。

选车

车子的外观是属于那种十分大气的感觉,我觉得对于一个男人来说这车的好感还是非常多的,而且空间也大,非常适合我这个身材高大的人,对我来说真的可以说是难以抗拒,开着这台车出行绝对会有一种很强的气势。

我就是个实用派,喜欢一些实用的东西,而这车在配置方面就很实用,倒车影像解决了新手倒车难的问题。