我的黑色战马
昂科威 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
2023-02-19 首次发表
2022-10购买时间
驻马店购买地点
最满意
:昂科威PLUS开起来还挺轻盈的,很好掌控 ,就算是平常媳妇开车,也挺好的,因为这么大的车子,平常变道很利落,不会有大车那种笨重的感觉,跑高速的时候很稳,超车也很有力量,就算车里坐满了人开着空调,加速起来还是很有动力的。车子开起来很好,特别是在市区里,起步快,提速快,超车是很容易的事情。这辆车的动力很好,随叫随到。而且换挡的过程非常的顺畅,没有任何的顿挫。现在不跑高速了,一直在市区用车。先说这款车的动力是2.0T涡轮增压发动机,配合48 V轻混,动力比较强,行驶速度也比较省油,行驶很给力,行驶也很稳重,提速确实很快,市区开车感觉不到任何不适,高速行驶也很稳重 ,静音效果挺好的,
最不满意
不满意的就是,仪表台是挺大的,但是这个大的同时,咋老感觉是仪表老是有点倾斜呢,还有就是油耗不低,现在整的都不敢开空调了,确实有点高了。。
最让人满意的是这辆车的整体尺寸,看起来非常的大气,非常的宽大,非常的喜欢。 它的外形很漂亮,则是流线型的车身,漆面光滑,轮胎很大,给人一种沉稳而不失运动感的感觉。一般人买大型 SUV,有两个目的,一是喜欢自驾,一是对动力和性能的要求,二是家庭成员多,追求空间大,这两点都做的很好。宽长的车身给乘客带来宽广的乘坐体验。如果是在前排,我们甚至可以坐在后排休息一下。第二排的座位是,这个空间在同级车中属于中上等。而且空间设计得很规整,没有任何突起,利用率也很高。动力方面。也是可以的
第二排空间
我175 乘坐空间也是足足的,坐在第二排的话, 也是可以的,比较给力,腿部还有足够的空间,一点也不拘谨,很友好。
这么大的车,起步和加速都很快,基本能适应各种路况,在高速上表现得非常稳定,启停过程中没有明显的顿挫感,不管是在城市里开车,还是开车爬山路,都不成问题。动力采用了9 AT变速箱,完美的动力组合,更是达到了 速度更快了。
高速时候加油门,也是足足的,轻轻点上油门,也是稳稳的超车,有明显的推背感。
现在开车时间比较短,油耗比较高,而且一般加95号汽油,所以油耗还是不低的,搞得我都不敢开空调。
高速油耗
高速油耗的话,确实是比较省油,买车到现在一般很少高速,还是市区用车多,去远程就一次,高速油耗才六个多,确实算是省油的了,不过咱平常也就是上下班啥的,平常也不算高速啊
前脸是最大气的,车身有弧度,看起来并不笨重,反而给人一种运动的感觉,哪个男士看了都会喜欢啊,本来计划买昂科威S呢,那个车头漂亮,但是觉得后面太短,就计划买这个plus,不光颜值在线,而且车子的外观看起来比较大,给人很稳重,豪气。
车尾造型
不但美观,后备箱宽大,够用,而且车子的尾部,一看也还好,妥妥的可以,非常棒,同事朋友都是爱不释手呢,比较喜欢,而且也都觉得不错,想入手呢。。
SUV的首选
整个外观,动力性能方面都是比较可以的,高端大气,二十多万的,买个外观颜值可以,性能在线,这样动力的,确实可遇不可求了。。
内饰颜色搭配非常舒适,坐在上面很舒服,夏天也不会出汗。第二排的出风口,可以照顾到乘客,空调开的很快,车里很快就凉快了。
内饰用料
内饰跟外观一样,简约大气,没有太多的花里胡哨。一开始我还挺不习惯的,毕竟开了这么久的车,习惯了之后,我才发现,内后视镜这玩意儿不但省力,而且操作起来也方便,一开始我还担心会不会用错,但是现在看来,内饰还不错。
车内空间很大,一家人坐在里面都很舒服,而且车内的隔音效果非常好,就算在高速上也听不到外面的风声。 噪音控制非常出色,座椅包裹性非常好,这样炎热的天气打开两三分钟就能感觉到凉爽。
保养项目
我现在还没有自费保养呢,才做了一次首保,是免费的,听说还有一次免费保养。。
在同级别车里算是比较优秀的了。除了艾维亚之外,比较喜欢这个了,非常适合一家人出行。觉得不会拥挤,尤其是身材偏大的人,坐起来也没不舒服了。我看很多人觉得后备箱空间还算不错,我个人觉得日常使用完全没问题,空间很大。
语音交互
常用的一些功能,配置都是有的,目前还在磨合阶段。
心动就马上行动
2024-11-23
昂科威plus一款性能水桶车
2024-10-14
你的家用车选对了吗?我选对了!
2024-09-20
更大更强的昂科威
2024-01-20
和我的大玩具,风雨同行,勇往直前
2023-09-26
探岳19.89-25.99万-