当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
法海爱上小青: 心动就马上行动
  • 12040

心动就马上行动

昂科威Plus 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

法海爱上小青

2024-11-22 首次发表
  • 2024-03
  • 莆田

最满意

我没有考虑轿车,想买个SUV,我喜欢折腾,一到周末就不着家,买个SUV,以后也能开车去周边玩玩,很方便。很早就关注了这款车,所以快准狠的提车,好在买都买了父母也没说什么,毕竟我已经不是三岁小孩了,有些事情也得有自己的想法。

最不满意

用车到现在各个方面都很不错,没有觉得哪里不满意的。

不管是乘坐还是储物空间都很丰富,家用妥妥的。

它在起步加速的过程当中非常的有爆发力,有力量感,车子在后期行驶的时候一点都不觉得迟缓,反正它的持续性做的很好,车子持续输出的能力比我之前开过的其他车要更舒服。选车就要选这种动力强劲的车,慢慢的开时间长了就会越来越喜欢它这种提速过程,就比较快,前期起步的时候也有一个很强烈的反应。

现在的平均油耗是10.3L/100KM,发动机不仅输出了非常强劲的动力,而且它的燃油经济性也是很OK的,油耗表现并没有想象中的那么夸张,平时多注意一下自己的驾驶习惯还是有好处的。有着非常厚重扎实的底盘,在行驶过程中能很好的隔绝掉坑洼路面带来的颠簸感。

外观造型看起来是运动气息满满的,虽然整台车子都采用的是非常圆润的车身线条,但它的外观风格给人的视觉效果还是非常年轻时尚的,两侧大灯的造型也很犀利,它的前脸看上去也很协调,这台车子的外观所带给我的感觉还是相当不错的。

座椅的舒适性很高,它有一定的支撑性,坐上去不会软塌塌的,填充物很丰富,腰部可以被支撑到,开车久了也不会觉得太累。

这个价位能买到它也确实是挺划算的,车内有着足够丰富的配置,同时也又有着非常出色的性能以及非常稳定的质量,确实是给我们带来了非常棒的用车体验,车子本身还是挺让我满意的。

它看起来是一款很帅气的车子,很有自己的风格,配置可以满足我的用车需求,和同级车相比它的品质我最满意。