当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
一只大一只小的pig: 你的家用车选对了吗?我选对了!

你的家用车选对了吗?我选对了!

昂科威Plus 2022款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一只大一只小的pig

2024-09-19 首次发表
  • 2023-01
  • 莆田

最满意

感觉时间过得还是挺快的,不知不觉已经这么长时间了,这台昂科威plus的表现还是让我非常满意的,平时是没少为我出力,陪着我到处跑,用车这些时日,这台车没有出过任何的故障,而且也没有出过任何的事故,连小小的剐蹭都没有出现过,这让我觉得非常的满意。最满意的还是这台车的动力表现,因为我经常要出差,所以长途跑的很多,有时候就是一个人在路上行驶,枯燥的长途驾驶确实需要一台动力充沛的车,动力充足不仅能够节约时间,同时也能够让我更去享受这种畅快的驾驶,随心而动的驾驶确实更让人觉得舒适。

最不满意

没有什么不满意的,作为一部家用车,它还是很不错的。

整个车内空间还是特别的宽敞,我平常开车坐到前排手脚也能够施展的开,头部和车顶也有了一定的空余空间,不会感觉到特别的压抑,后排空间设计也是很宽敞的,按照我175CM身高乘坐到后排去翘个二郎腿也是没有问题的,不会感觉到特别的挤,另外这款车后备箱储物空间也是很可观的,完全可以满足我一家的日常出行需求。

说实话,这款车开起来还是很舒服的,无论是方向盘的质感还是座椅的舒适度,更不用说底盘了,相当的稳重,在路上也稳如牛,扎实踏实。如果这辆车是新手开的,估计慢慢适应一下,毕竟身体太大,顾不上;不过这款车拥有影像非常不错。虽然我是老司机了,但还是很喜欢这个功能。俗话说,小心让万年船开启这一功能,狭窄的道路或复杂的路面一目了然。毕竟是心爱的家用车,我们要多加爱护。还有动力挺强大的。驾驶时只要一踩油门的松紧度很好。别说是SUV的车,车身这么大,但油门一踩,起步挺迅速的。特别是在高速是时的表现,简直太棒了。我对动力挺满意的。

目前来说这款车子的平均油耗在10个左右,我个人感觉这个油耗还是稍微有一点点偏高了,我预期应该在九个以内,可能我自己的驾驶习惯不好也有关系吧,我平常开车喜欢起步的时候很重的去踩油门,看来我要稍微改变我这个驾驶习惯了。

这台车的外观我是非常喜欢的,感觉非常的大气别克车的车型其实一直都是有自己的风格的,每款车的车型都有相通的地方,我觉得这样做非常的好,算是做出了自己的品牌效应,当时也看了很多的同款车型,但是对比下来还是感觉这台昂科威plus的性价比更高一些。

我对内饰这一方面还是感到满意的,而且他整体也是实用和美妙的,设计非常的层次分明,质感也不错,中控屏我很喜欢,我挺喜欢它内饰的设计风格的,没有过多的改装,驾驶时操作更方便,质地非常细腻,有的人就很喜欢这种简洁大气的视觉效果,实际使用中。

刚好自己以及家庭需要,在个人的预算范围之内能买到自己喜欢的车子个人觉得性价比就挺高的,截止目前车子还没有发现有什么大问题,车子大操控还好,家里人乘坐也很舒适,对于空间乘坐人数有要求的来说,尤其我们这种二胎家庭是需求,我觉得性价比就挺高的。

我对配置没有太大的需求,够用就行了,我这个也算是高配车型吧,配置还是丰富的,可以满足日常需求!