当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S> AION S 口碑> 2020款 魅 580
小令进痈: 传祺埃安,护卫平安

传祺埃安,护卫平安

小令进痈

AION S 2020款 魅 580

2023-02-22 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

起步很快,推背感十足。外观造型美观大气,耐看。内饰用料足,手感舒适。乘坐空间优秀,后排腿部空间充裕。

最不满意

可能由于是轿车的原因,感觉底盘稍微矮了一点,冷不丁下马路牙子不注意会磕着底盘。

在紧凑型车里,空间应该算是很大的了。 2.75米的轴距可能比以前的中型车都长了吧。坐在后排跷个二郎腿都还有空间。

第二排空间

前面座椅调合适的情况下,后面膝盖处可能还有好几十厘米的空间,不会让人感觉局促不适。

前排空间不用说,座椅都是支持前后调节的,要多大有多大的空间。平时开车都是斜靠着开的,车顶高度也比较富余。

开起来很顺手,电子启动非常迅速。整体驾驭感觉得心应手。

方向盘轻重

方向盘轻重比较适宜,大小也比较合适,操控起来得心应手。

弯路/并线稳定性

车身很重,开起来很稳。无论是城市道路还是高速行驶,都有种行云流水的感觉。

春秋季节充满开个接近400公里,是没有问题的,在不跑高速的情况下。

表显续航准确性

总体来说,表显还是很准确的。正常行驶的话,一般表显续航剩300,开个260里面都还有些电。

公共充电桩

现在各处充电桩还是比较多,好多景点都开始设置充电桩了,只要别长途跋涉去过于偏僻的地方,充电还是没有问题的。

外观来说,可能各花入各眼,就我来说,觉得这外观很前卫。

车头造型

车头大灯和亮条位置搭配看起来很协调,车头整体形状看起来比较年轻化,给人一种充满力量的感觉。

车身做工

车身很长,大幅度提升了整车的气场。看起来大气,美观。车身点缀也是恰到好处,显得比较有肌肉感。

内饰不温不燥,黑色安静内敛,看起来很舒服,也耐脏。

内饰用料

门板用料比较足,升降开关比较注重材质细节,手感舒适,整体给人舒适豪华之感。

座椅软硬度比较适中,包裹性也较好,久坐不累。

性价比比较高,算下来比油车省不少钱。优惠也比较大,另外还送了一大堆东西,加上不限号的政策福利,相当优秀。

购车优惠

我买的时候赶上活动,优惠还是比较满意。七七八八还送了一些实用的东西,包括脚垫 风扇 凉被之类的。

销售态度

销售态度如春天般温暖,夏天般热情,秋天般温柔,过年一般笑容满面,嘿嘿嘿。

配置算是比较中规中矩吧,该有的都有。一些比较时兴的智能化的东西也有。

App远程控制

手机可以远程操控,有时候忘了锁车门回家都可以在手机上锁,不用跑下去停车场,很方面。夏天热的时候可以在下班之前,先在手机上把空调打开,远程降温,非常实用。

定速巡航

定速巡航跑高速很好用,路况好的时候设定好速度,让它自己开。不用管电门,也不用担心粗心超速的问题。