当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘
平顶山车友1954123: 皮卡中的天花板!大空间、强动力、高品质、低油耗!

皮卡中的天花板!大空间、强动力、高品质、低油耗!

平顶山车友1954123

大通T70 2021款 2.0T柴油手动四驱精英版长箱高底盘

2023-02-23 首次发表
  • 2021-07
  • 平顶山

最满意

我在买车的时候看过好几款皮卡,最终选择上汽大通T70这款皮卡,这款车有很多好的地方给大家推荐一下。首先买皮卡车大多都是拉点货物工具,所以对皮卡车的合方面性能要求就高了,先说说这款皮卡的动力,我个人感觉这款皮卡的动力非常强,平常我是在工地上用车,拉货拉设备,最多的时候都拉到快两顿了,工地上的路还不好,都是坑坑洼洼的,但是T70动力很给力,从来没有掉过链子,走土路赖路如履平地,相当牛!处了强劲动力,还有分时四驱系统,不用停车,任意切换两驱和四驱,这点非常好,并且在四驱模式下,车的爆发力更加强劲,比2驱模式大2倍还要多!所以工地上用车非常不错,公司买的几台都是大通皮卡。然后就是大家关心的车子质量问题,这款车真的很结实,平常工地上碰碰撞撞很常见,都是漆面的问题,伤不住车的框架,车的前面双层防撞钢梁,同级最牛!能够更大程度保护发动机以及乘客不受伤害。并且车身的高强度刚和超高强度刚使用比达到7成,估计同级找不到了!还有就是这款皮卡的车顶采用的是目前最先进的激光焊接工艺,比传统的点焊技术,安全等级提升3倍还要多。据说这款上汽大通T70皮卡获得过澳洲五星安全碰撞测试的最好评级。质量是毋庸置疑的。而且这款皮卡的底盘和车身同色,保证十年不腐不秀,车身双面镀锌钢板➕空腔铸腊技术同级领先,这样的品质是我选择这款车的主要原因。初次之外这款车的内部空间很大,特别是第二排空间很大,比公司其它品牌的皮卡空间都大出差不多一拳的距离,而且靠背还有倾斜角度,就是后排座3个大汉也不会觉得很拥挤,坐垫和靠背都可以抬起和放平,储物空间更加丰富。而且这款车的舒适度也很不错,没开皮卡车之前,我觉得皮卡的舒适度都不行,但是大通皮卡打破了我对皮卡舒适度的认知,它的后悬架采用的是全渐变弹簧钢板悬架,分上下两层,通过装载货物的体重改变上下两层的接触面积,达到轻载舒适重载抗压的目的!这也是很高的设计,并列这款皮卡的货箱容积也是很大的,领先其它车型,能够多装少跑省成本!最后就是大家最关心的油耗问题,这车这么重,质量这么好油耗应该很高吧,其实今天就是通过我的实际用车,给大家分享这款车的油耗一点都不高,夏天的时候经常开空调,平均油耗在百公里8.5升,不开空调或者走高速的时候,平均油耗还不到8升,你说油耗低不低,估计皮卡当中找不到这么低的油耗了!买车的时候听销售人员说这款大通皮卡的发动机有8项黑科技,使得这款皮卡的动力强油耗低,具体什么黑科技咱也不太专业,不了解!总而言之这款大通皮卡值得推荐给大家,希望你们选择车的时候可以作为参考!

最不满意

要说这款大通T70我不满意的地方也有,就是内饰稍微差点,塑料感有点强,不过想来想去都是赚钱工具也就无所谓了,只要其它地方好就行!

这款车的内部空间,在皮卡车型当中,个人感觉最大了!后排座三个一米八的大汉都行!

第二排座三个一米八的大汉都行!

这款车的操控也很不错,感觉很好!方向盘也很轻!提速超车都很完美

油耗很低,自己很满意,百公里平均油耗不到8升!

这款车的外观硬抗霸气,有国外大皮卡的感觉,自己很喜欢!

这款车的内饰整体还好,中规中矩的,就是塑料感不太好!

性价比很高的一款皮卡,动力强、油耗低,质量好,载重多!

配置已经很不错了,该有的都有了,2气囊,倒车影像,车辆网,车身稳定系统,后空调,自动大灯,自动雨刷等