当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2023款 1.5TD EM-F PM
轩辕虹: 让我心动的一台混动SUV——领克01 EM-F!

让我心动的一台混动SUV——领克01 EM-F!

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM 购车经销商: 其他经销商

轩辕虹

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM

2023-02-26 首次发表
  • 2022-09
  • 郑州

最满意

作为年轻人,我觉得领克01 EM-F PM这款混动车真的可以直接说是性价比之王。空间很大,能够满足一家人出行的需求,或者是跟朋友一起出去嗨。驾驶位的非常舒适,完全不会压抑,开出去的时候在朋友面前也十分的有面子,驾驶起来也十分的灵活,一点也不笨拙。总之我很满意。

最不满意

我觉得对领克01这款混动车最不满意的一点就是,车机系统反应慢。比如在路上的时候想启动导航,车机系统会反应迟钝,并且识别不清语音,有点儿延迟,并且我感觉不是很灵敏。车内储物格不够大,这个是能保障车内不杂乱的,像它这个储物格都不大,很多东西只能放后备箱或者座椅上。

这款车的空间还是可以的,至少驾驶位上的空间十分舒服,作为一个女生来说,驾驶这辆车的空间十分足够。后备箱的储物空间十分宽大,可以带很多的东西,如果户外出去玩的话可带很多的东西,甚至可以储存一些家庭用品,非常的方便,可以实现我的自驾游梦想。车内储物前排倒是很多,但是都不大所以零碎的东西有时候就只能放在后备箱里面。

我平时用车还比较多。这款车既可以满足平时上下班通勤,也可以满足休息日跑高速。这款车的动力系统我十分的满意,加速非常的及时,非常的强劲,跑高速的时候也很稳。在市区的时候,油耗也可以,让我挑不出太大的毛病,整体表现非常的出色。方向盘把控也十分的灵敏,对于我来说刚刚好,十分精准,开起来十分流畅。爬坡的话也十分有动力。

我觉得这款车的好处就是油耗比较低。平时开油车的时候都大概在十个油以上,开了混动车以后控制在了六个油以内,基本上就等于省了一半的钱,现在加一次油能开好久,非常的省油。

我觉得这辆车的外观真的很漂亮,很帅气,自从开这个这辆车以后感觉回头率比较高,尤其是他的后尾灯设计非常的酷。有朋友说前脸比较像一只青蛙,但我愿意称他为一只帅气的青蛙。

内饰十分的高级,非常的有氛围感,大屏幕科技感满满,整体设计的都很漂亮,让我一眼心动;空调制热制冷也都不错,夏天用冬天用都能很快调节内部温度。

一句话,我在接受了它的小缺点以后,觉得它性价比超高!而且它的缺点在优点面前基本上不值一提。

各方面的配置在同价位的车里都属于优秀的,完全不输阵!车机系统语音识别有点不太灵敏,现在这个每次用感觉都得留出时间让它反应,还不如直接点快。