当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2023款 1.5TD EM-F PM
可爱_小仙仙: 极致体验,我有领克01

极致体验,我有领克01

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM 购车经销商: 其他经销商

可爱_小仙仙

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM

2023-04-13 首次发表
  • 2022-12
  • 安康

最满意

选择这款车之前是做了很久的心理斗争的,我在考虑要入手小轿车还是SUV之间一直犹豫。因为4S店里的领克03我试驾下来感觉也不错。后面经过销售的分析和我的实际驾驶体验下,最终还是决定买领克01。其中最满意的还是领克01这款车的低油耗吧。去年刚提车的时候油耗还是在6个油左右,在4S店看车的是销售就和我说不用担心车子的油耗问题,说领克01是属于那种越开越省油的车子。那时候我还不信,心里想着肯定是忽悠我买车,现在看来要回去和那个销售小姐姐说一下抱歉了,哈哈哈哈。主要是谁能想得到混动这么省油百公里油耗4-5,领克01它真的做到了呢,在这个油价飙升的年代,这可给我节省了不少开支呢。

最不满意

最不满意的是车子的胎噪问题吧,在平时的话车内是基本听不到声音的,但是上高速跑的快时噪音就很明显了,一开始我还以为是汽车的封闭性不好,但是后面想想不应该啊,要是不好的话,低速也可以听到声音吧?而且偶尔还会发出异响,看来有空我得去4S店里了解一下情况,看也没有办法解决这个问题。

空间位置的划分做的非常好,驾驶位和后排乘坐体验都有考虑到。特别是后备箱的空间,感觉比一般的suv空间要大些,能装的下很多东西,对我的日常出行帮助还是很大的。而且平时驾驶这款车带着父母出去玩耍也都是非常的方便且自在,再也不需要担心车子的空间不足的问题。

领克01这款车型采用的是1.5T的发动机,搭配3挡DHT变速箱,在起步和直线加速方面的动力表现还可以接受,对于家用车来说,这个动力表现我觉得没有问题,让我在日常的使用下基本上都是非常的方便且很轻松,超车爬坡也是一点都不虚的。

油耗这方面是比较喜欢的,实实在在的很经济,油耗确实是低。而且表现的很平稳,不会出现虚标的情况。这可比别的SUV不知道好多少倍了, 这也算是我的一种福气了,每个月下来给我带来的用车成本也是非常的经济实惠,经济压力是特别的小。

车身线条处理的很好,整体看起来不会显得别扭,从侧面看过去有越野车的味道。前脸的装饰也算的上用心,中网的色泽淳厚,看起来很有硬汉气质。,平时驾驶这款车出去邻居看到我都一直夸我的车子是真的特别的帅,很符合我的气质我都躲在车内偷偷地笑了很久,听的心里是美滋滋的。而且行驶在路上这款车的辨识度和回头率也都是非常的不错。

舒适性如果没有出现异响隔音问题的话,我觉得可以给到满分。因为领克01整体给我的感觉算是比较放松的了,无论是过陡坡还是在转弯的体验上,领克01把颠簸频率过滤的非常好,而且车身转弯时基本没有倾斜感。内饰的设计比较一般,不过好在座椅的细节做工还过得去,不然心里就不平衡了。所以我觉得领克01这款车在一些细节方面还是需要改进一下的,这样的话这款车子就特别的完美了。

我觉得对于我家来说。这辆车的性价比绝对是够的。当时的优惠力度可以说是很大了,我的整体预算便宜了差不多一万块钱,主要还是这款车到目前来说,给我的综合体验的我也满意,所以我觉得挺划算的,我还是比较庆幸当时我入手了这款车也还好整体的表现也都没有让我失望,入手领克01这车是非常的值得。

领克01这款车的配置是比较的丰富和齐全,而且正是因为有了这些配置让我驾驭这款车的时候是非常的方便且轻松自在,首先它就有运动、经济、标准这三种驾驶模式,就拿标准模式来说,开起来非常的顺滑。方向盘软硬度刚好,在转弯和掉头时非常轻松。油门和刹车踏板的反应也很迅速,主动刹车这个功能非常实用方便。而且它的360度全景影像功能我也觉得也是日常经常会使用到的功能,有了这个功能让我平时在一些小巷子里行驶的行驶的时候可以更好的观察到车子四周的情况,让我更安全又迅速的通过这一条狭小的路段。其次它的全速自适应巡航功能也是比较的好,每次在跑高速时使用,就可以让我不用一直踩着油门,可以让我放松一下脚的劳累。