当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2023款 1.5TD EM-F PM
aqmjfjrpjbr: 领克,家用的好选择

领克,家用的好选择

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM 购车经销商: 其他经销商

aqmjfjrpjbr

领克01 2023款 1.5TD EM-F PM

2023-03-25 首次发表
  • 2023-01
  • 赣州

最满意

最让我喜欢的还是它的的总体性价比吧,不仅仅是外观好看,整体的配置也是相当的周到,家用那是在适合不过了。

最不满意

方向盘稍微的有点重,像我本身就比较喜欢单手开车,长时间开下来确实会有点费劲。

这空间的确是可以了,反正我这一米七五的个头坐着头部和腿部都可以有不少的活动空间。

就算是燃油领克开起来都是相当顺畅的,更别说有着这一个强大的电机,能够让整个车子爆发性不是一般的强,尤其是起步的时候一脚油门下去动力几乎没有任何的延迟,立马就踹你一脚、

有个电机辅助的确能够让这车的整体成本降低了不少,像我基本上都是在市区里面上下班代步行驶,这车目前开开下来整体的油耗也就是六升上下,的确还可以啦

领克的外观的确是可以了,整体的造型有点像是小跑车一般,两个炯炯有神的大灯也能够让这车颜值直接提升一大档次。

内饰没的说,超大面积的软包材质,而且有点毛毛的质感,档把这位置还有点飞机驾驶舱的感觉,看起来那是相当的高端啊。

买它还是可以了,反正在这个价位里面成本比较低,又能有这么帅气的外观,领克的确是适合年轻人的选择。

它的这一块大屏幕使用起来还是挺方便的,上面的功能也是相当的多,界面ui也是比较适合我的使用习惯