当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 优越版
等风来yyt: 活在自己的热爱里,而不是别人的眼光里,选择自己热爱的

活在自己的热爱里,而不是别人的眼光里,选择自己热爱的

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版 购车经销商: 陕西荣华时代 来自:汽车之家iPhone版

等风来yyt

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版

2023-02-27 首次发表
  • 2022-12
  • 西安

最满意

荣威第三代RX5 是我人生第一辆车,预算15万,买车前,在汽车之家看了很多同价位的国产车,也问了很多驾龄好几年的老司机,他们说要买油耗低的,买动力强的,买德系车,等等,从有买车的想法起一年时间看了很多国产车,但是都会有各种各样的不太满意。 荣威RX5也在考虑范围之内,但没有见过实体车之前我最大的顾虑就是紧凑型SUV,后排空间会不会太小,家人坐着会不会不舒服,然后也一直跟销售沟通,销售说你先来实体店看一看实体车,感受一下后排空间和后备箱空间。 12.4号我去的4S店,看到了这辆车,真的是一见钟情,不管是造型,外观,前脸,内饰,中控,屏幕,都很喜欢,我是女生,不喜欢中控太多按钮,不喜欢操作太复杂,荣威RX5的中控真的是简单奢华大气,是我喜欢的款。我当时也是铁了心要买车,也没犹豫,2022.12.4号订车,12.5号开回家。 到现在差不多快三个月了,已经开了5600公里,4200公里做的首保,整体累计油耗8.0,然后带家人出去玩,外公外婆说坐着也舒服不会晕车,这款车特别大,没看实体车之前一直担心太小家人坐不下。后面发现担心顾虑都是多余的。 性能方面,我是第一次买车,买车也没跟家里说,都是自己买车,每个人都有不同的建议,选择自己喜欢的就行,年轻人对于人生的第一辆车足够热爱,不在乎别人怎么说。跑了三个月,车子目前感觉良好,对我来说动力方面还可以,可以斑马智能语音交流。当工作不顺心的时候,自己开着车听着歌,穿梭在城市的街道中,忘记工作中的烦恼,与自己的热爱并驾齐驱。 为什么没选滑屏的呢,我的顾虑就是现在车子特别智能,如果屏幕方面有啥问题,修起来特别费劲,越智能的东西不一定特别好,只不过期待以后国产技术越来越成熟。 如果你想买车,选择自己喜欢的,哪怕一见钟情。不要让自己后悔。

最不满意

不太满意的地方, 1.就是车仪表续航里程不准,每次加满油仪表显示公里数都不一样。 2.就是智能语音,斑马系统,有时候你跟朋友聊天她也会识别出来你的语音一直在跟你说,就很烦,希望这方面能改善。 3.还有就是现在都喜欢用手机导航,车子前排通风口离中控放置手机地方特别近,由于是大联屏,没有放支架的地方,不过这都是小问题,左边可以放支架根据个人习惯。 4.希望可以多一些语音更换,车主可以选择自己喜欢的智能语音声音。

我买车就是为了带家人出去玩,后排空间是第一个考虑的问题,但是这款车后排空间身高180的人坐在后面也毫无压力。

我的车就是我的家一样,不管是去哪,我东西太多就跟搬家一样,一人一车一世界,后备箱空间足够我放很多东西了。

舒适性比较好,我开车比较稳,不喜欢猛踩刹车猛给油,刹车会软一点,都是慢慢踩刹车红绿灯前靠怠速停车。后排人也不会晕车

5600公里三个月 平均油耗8.0,之前一直是8以下,现在在市区开车红绿灯多截止目前8.0个油耗

我很喜欢这个车的造型,外观,在15万预算之内特别大气。特别是前网,真的很好看

中控简单 低调,对于一个不喜欢太对按键的人来说特别友好。

4200做的首保,当时在外地一直在忙 售后服务也很好。

旗舰版,也有360,对于我来说倒车特别方便,360度全影像。车子自身导航设置好了之后也很精准。然后操作要么是语音要么就在方向盘操作,这样就很方便