当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2017款 2.0T SE 智耀版
哈尔滨车友1314: 颜值高,动力强,油门踩到底时候的快乐,什么缺点都不重要了

颜值高,动力强,油门踩到底时候的快乐,什么缺点都不重要了

揽胜极光 2017款 2.0T SE 智耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

哈尔滨车友1314

揽胜极光 2017款 2.0T SE 智耀版

2023-02-28 首次发表
  • 2017-06
  • 哈尔滨

最满意

好看,前脸霸气,车轮大,朋友没有说不好看的,提速快,官方标注是7秒多,网上有人实测是8秒多,个人觉得是分什么情况吧,空车,换挡拨片用好的话还是输不了路面上80%的车吧,实用功能多,在东北开车有座椅加热,方向盘加热,开车不遭罪,前后挡风玻璃自动加热,不起霜,底盘高,家附近车位少,容易上马路牙子停车,过坑路不用担心刮底盘,东北路面质量堪忧,不适合开底盘低的车,开跑车开快了能给你颠飞!车身短好停车(分什么角度对待)自己体会

最不满意

雨刷质量一般 刮得挺干净,就是有响,不高级,自动启停坏了(不过没啥用,坏就坏挺好)要想后排不挤前排就得往前调,一般不坐那么多人 不重要了,隔音效果一般,音响一般(没有英国之宝),换挡有时候不及时,不知道是变速箱原因还是氧传感器,大部分时候还好,感应后备箱不太灵敏有时候要踢半天,后备箱颠簸时候有哗啦哗啦的响声 没找到是啥地方响,无钥匙锁车时候不太灵敏。中控屏功能少,不能carpaly,扶手箱空间太小放一包纸就满了

前排舒服坐着的话,后排就得将就了,想后排宽敞,前排就挤挤吧

☆ 空间设计亮点

没有亮点,缺点多

身高1.79,体重130斤,表示不挤,正好吧

后备箱放不了太多东西,还行吧

车内储物能力

储物能力就算了,也就手套箱空间正常,其他全小

舍得踩油门就行,有时候有顿挫 ,高速跑一百五六没啥感觉,跑二百多没问题

高速时候踩油门也有动力,后段加速够用

表显13个多点吧,高速还行 转速不高,感觉一公里一块多钱差不多,但是要动力还想不费油,还是选电车吧,多挣点钱就不在乎这点油了,还是那句话,一脚油下去,那推背感瞬间就把什么油耗什么缺点全忘了

缩小版揽胜,挺唬人

车身做工

做工好,好看

车头造型

前脸霸气,路虎家族识别度高

腰线设计

很有个性,其它车都是模仿,从没被超越,设计师嘎嘎的

车尾造型

车屁股也是识别度高,双排气

内饰挺好,很高级,功能多

☆ 车载导航

导航没啥用,都是用手机,不能carplay

内饰用料

百分之八十都是软的,没啥塑料。但是有地方有异响 找不到原因,旋钮档高级,比新款电子档好,个人觉得

☆ 氛围灯效果

氛围灯就是几个照明灯,我自己加装的氛围灯

还行吧,性价比适中偏高

保养项目

自己朋友修车店保养的,还挺好的 ,不太贵

挺好的,配置够用

车机功能

流畅度一般吧

车载导航

没用,一直用手机导航,更准

感应后备厢灵敏度

感应好使,但是不太灵敏,有时候踢好多次才开,

倒车影像

像素一般,不是特别高清我,有待提升