当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 EV 600 四驱尊荣型
shenxingxiaojiu: 腾势D9纯电北京第一批提车

腾势D9纯电北京第一批提车

腾势D9 2022款 EV 600 四驱尊荣型 购车经销商: 北京大兴京南腾势中心 来自:汽车之家Android版

shenxingxiaojiu

• 530公里
    冬季续航
  • 2023-02
  • 北京

最满意

整个车子的操纵感都非常好,包括车内的人 机交互功能和抬头显示都是给驾驶员的很 大帮助,大大提高了安全性。虽然从订车到 提车,等了很长的时间,但是在这期问 腾势的销售一直在及时跟进提车周期,非常 有耐心的回答各种问题感觉服务的非常好, 从大兴提完车回家,同事和朋友们也都来看 了一下,车都开了一下都说这个车子的操 纵感非常得好,而且座椅也非常舒适。

最不满意

整辆车的外观内饰,包括性能都很好, 但是唯独有一点就是第二排的二级踏板塑料 感特别强,感觉很普通的一个二级踏板一样,虽然很稳重,但是看出来也很简单,准备后期加装一套金属踏板

车内的空间非常好,利用了也是非常好,第 三排可以做成年男性都没有问题,包括后备 箱的话也可以放七个行李箱,整个车子空间 总体下来的话没有问题。

整个车子起步的时候没有顿挫感,而且提速 也特别快,方向盘很轻,刹车的话灵敏度也 很高,个人比较喜欢灵敏度高的刹车。

现在车子是在北京开,平时就是上下班用,纯电说明上说能跑600,初春这个季节实际560-580,基本上一周充一次电两次电就可以了,一般自驾游去怀柔密云两个来回也没问题。

整个车子的前脸感觉很豪华,也非常有辨识 度是一种直瀑式的设计,很像灭霸,包括尾 部像钢铁侠,也有一些曲线的设计,非常霸气

内饰总体来看的话顶配的会更好,一些是 nappa真皮和翻毛皮的。我这款基本坐着也还算舒服,坐垫很厚,支撑和包裹感都不错

PM2.5过滤效果

可以监控车内和车外PM值,直观感受

吐槽前排中央位置的储物空间,由于座椅比较厚,中间从驾驶习根本伸不进去,里边的空间倒是挺大

个人感觉中配的这块完全够用,和顶配外观就差个贯穿的日行灯,内部差个后排屏,基本也用不上

销售态度

我是去的太阳宫凯德茂腾势体验店,这家店好像是开业最晚的店,但店内非常大,可以放3台,装修和布置也不错。毕竟北边好像也只有这一家

智能化

有360度全景影像和人机 交互功能,智能化特别方便,而且能提高驾驶员的安全性。车道保持确实好用,早晚高峰堵车时可以解放双脚,不用那么累了,语音也很方便,你好腾势

语音交互准确度

准确度非常高,而且有智能化,不用说出标准指令