当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 2.0L 领先版
zee316: 多一些温馨,多一丝情调。

多一些温馨,多一丝情调。

zee316

丰田C-HR 2022款 2.0L 领先版

2023-03-09 首次发表
  • 2022-12
  • 抚州

最满意

最满意的是车子的舒适性,座椅很柔软,包裹感好,坐着的感觉很好,减震的效果也是很不错的。经过路面不平的时候,震动感不大,悬架过滤的很彻底。车子行驶的很稳,有个良好环境驾驶,这样舒适的车子就是我想要的。

最不满意

不太满意的是这款车它的乘坐空间稍微有点小,还有头部空间有点低,因为车子整体设计的就比较低,但日常家用还是够用的。

车子内部储物空间相当充足,扶手箱的位置可以放下很多东西,但是后排的活动空间有点小,基本可以满足一家三口。虽然是SUV,但是这款车子空间不是很大,因为它这款车整体的一个乘坐空间确实会有一点小,坐在里面不是特别的舒服,而且头部空间还会有一点拥挤。

整体操控感就是非常容易驾驭方向盘,转起来非常的轻松,而且手感很好,在高速驾驶就让人感觉很轻松。开起来很稳,没有发飘的感觉,安全感十足。油门和刹车的反应非常灵敏,没有一点的拖拉感。它这个变速箱调校的真的不错,顿挫感是很微弱的,但是能给你一种驾驶参与感,十分的均衡。

油耗让我很满意,难以想象这么大的车油耗那么低。这车它的油耗比我预期的要低很多,这一点上非常让我欣慰。而且我买这款车子当时到现在也没有多久,相信后期会更省一些。

车子整个外观属于大气的形象,略带一些运动和时尚感。最吸引我的是前脸,很凶悍,乍一看这辆车就很吸引我,很对我的胃口。

内饰少量的皮革搭配进来提升了车子的质感,质感很好,内饰的风格不是那种高级的感觉,更多的是多了一些温馨的感觉,很符合我的审美。

因为自己工作原因需要偶尔跑工地,小轿车开起来也有点不放心,一下子刮了底盘还心疼,所以选了这车。使用了一段时间之后,个人感觉还是比较符合我的需求。而且不管是油耗还是外观内饰都还算不错,所以我认为这款车的性价比还是很高的。其次还是因为外观的原因选择了这款车型,对于自己来说外观才是王道,选车在自己可以接受的范围之内,当然要选择好看的啦,所以就选择了它。

车子的配置也是应有尽有,比如有非常先进的智能技术和安全配置,全速自适应巡航系统非常的实用,它可以设定距离跟随前车,大大降低追尾发生率。