当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 2.0L 领先版
肇庆车友0610173: 有缺点,但更多的还是优点。

有缺点,但更多的还是优点。

肇庆车友0610173

丰田C-HR 2022款 2.0L 领先版

2023-03-12 首次发表
  • 2022-12
  • 北京

最满意

我感觉这款车的油耗还是比较低的,平时在城市路面上行车,其油耗比预想的要低很多,这样的油耗很完美的满足了我的用车需要。

最不满意

感觉动力方面会有点拉分,人无完人,车子也是一样的道理。总有一些小缺点,不过真心喜欢的它的人一定会跟我一样去包容它那些不足的地方。

这车内部的空间还是比较大的,在有限的轴距范围内把这车的内部空间做到了最大化。我身高180cm,坐在车上任何一个座位都很舒服,车子的实际空间表现比较符合我的购车需要。

这车动力方面吧确实让我觉得有点加速太肉,提速的时候确实感觉不到那种推背感的存在,也可能确实是因为车身本身自重就很大的原因,再想想既然选择SUV主要是考虑到它的驾驶视野更好,安全系数更高,舒适度更强这几点,提速这个事情不提也罢。车子方向盘轻便,转向精准,转向的手感也还不错,还是很方便驾驶的。

车子油耗很合理,现在才刚提车,在磨合期内,油耗基本维持在7.4-7.7之间,我很喜欢。因为这样自己天天开车也不用担心加不起油了,要是我开车技术再好点,油耗还能再低点,匀速驾驶还是很重要的。

我觉得这个车的外观很帅,让人眼前一亮,我真的爱极了这造型颜值,给我的感觉就是特别好看。这个造型整体设计的有亮点,我们一家人都挺喜欢的,看起来干净利落,有一种很有气质的感觉。前脸的大灯造型非常霸气,有设计感。

内饰做工特别好,触上去很柔软,不像一般同级车一样有那些塑料感,车的仪表做的非常漂亮,中控屏触感很好,为驾驶者提供很好的贴心视觉和操控感受。

丰田的车子质量好,而这车的价位也是比较合适,外观设计都挺时尚的。考虑到我们家以后要回老家,轿车的话不太合适,因为我们老家那边的路是比较坑洼的,而且家里有老人,所以还是SUV好点。而且我也有打算有空带家人自驾游玩,因此就选择了它。在这个级别的SUV中,这车绝对是性价比最高的车型,没有之一。

这台车带有倒车影像功能,有了这个功能,在停车的时候就更加方便了,可以清晰的看到后边的其它车和障碍物,安全系数更高一些。车子配置还是比较齐全的,另外还有很多的辅助功能。