当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 2.0L 领先版
河源车友8030218: 有车确实方便了很多,可以带着家人一起出去看世界。

有车确实方便了很多,可以带着家人一起出去看世界。

丰田C-HR 2022款 2.0L 领先版 购车经销商:

河源车友8030218

丰田C-HR 2022款 2.0L 领先版

2023-03-10 首次发表
  • 2022-10
  • 九江

最满意

车子让我最满意的地方就是它的油耗表现,这车在同级别当中油耗的表现是最棒的,所以用车成本不是很高,其实很多人买车的时候都说那点油费钱算什么,当他们买车以后,每天在开的时候就会很头疼,这车的表现就让我很满意。

最不满意

车子的动力对于我来说还是够了的,因为我本来技术就不是很好,所以我平常都是谨慎驾驶。车子提速挺好的,它就是动力比较平顺一点,跑高速的话还是不在话下的。不太满意的地方是车子的推背感不强,不能享受到车子提速带来的爽感。

前排空间足够用,主驾驶和副驾驶座椅都很宽,坐在里面还是挺好的。车子乘坐空间还是非常的宽敞的,这台车子毕竟是一台正儿八经的SUV,所以坐在车子里边不会觉得很压抑。

整个车开起来感觉不会带给你太激烈的推背感,这台车开始起来是真的稳,再配上超多的辅助功能,让你开久了也不会太累,也不影响你单手驾驶。车子非常好开,轻轻踩油门车就往前走了,开起来确实不费劲。方向盘拐弯也很灵活,开高速的时候很稳当,是属于比较舒服的类型,不适合激烈驾驶。

现在来看的话油耗还是比较稳定的,看起来不算高,而且开高速的话油耗还会更低一点,用车成本真的不高。

车子的外观比较大气,非常耐看。整个车子比较的时尚、稳重给人就比较有安全感的样子。车头宽大,车身线条很流畅,大溜背的造型看上去有种霸气的感觉,外型算是经典耐看的。

内饰设计属于简单实用的风格,车子的按键操控起来不复杂,而且摸过去的地方基本都是软的,还比较好打理,另外配置这一块也是很给力的。

买车的话我图的就是一个省心省钱,像这种价位的车子,更多的在于一个实际的车身质量,什么豪不豪华我觉得倒不重要,而且这辆车的外观也过得去。更重要的是它的品质非常的靠谱。宽敞舒适的空间,也是打动我的原因之一,用车的经济成本也不会很高。以前的时候就喜欢出去玩,现在有车确实方便了很多,而且还可以带着家人一起。

车子有很多配置,尤其是全速自适应巡航这个配置使用起来非常的方便,还有倒车影像的辅助,倒车的时候也方便,所以配置我觉得是比较满意的。