当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 2.0L 领先版
湛江车友8957056: 女孩子也能驾驭的SUV。
  • 1984

女孩子也能驾驭的SUV。

湛江车友8957056

丰田C-HR 2022款 2.0L 领先版

2023-03-10 首次发表
  • 2022-12
  • 荆门

最满意

空间乃是我最满意的地方,无论乘坐空间、后备箱空间都达到了我预期效果,我觉得一家人使用还是很合适的。

最不满意

我买回来有一段时间了,因为工作原因也没去过远的地方,就在本省去了几个地方,跑了三千多公里了,高速、城区、山路都跑过,总体来说还可以,但不得不说的是爬坡的时候动力差了点,遇到陡峭山路真的像没吃饭一样,有点急人。或许是我装的东西太多了,总之这一点我觉得不是很满意。

车上前后排的座位和后备箱我都有去实践过,接纳我这种身材的人完全没有问题,特别是副驾这边,视线很好,空间也大,活动非常的自由。

动力方面呢,我不能说很好,只能说勉强够用。对于家用车来说,就载载人,跑跑城区,也是给力的,但对于跑长途的人来说,载满行李,这个动力就有点欠缺了,在遇到个爬坡上坎的,就更吃力了,不过还好的是不管怎么揉,只是速度慢一点,还是可以扛过去,这种就是慢半拍的节奏。但是值得表扬的是,这款车在起步的时候提速还是很快的,坡道起步也可以轻松动起来,所以说这动力呢,中规中矩吧。

在油耗这方面嘛,我个人觉得还是算可以的,我买回来两三个月了,没有详细计算过,我多半是跑高速,所以油耗完全没问题,但如果就只是跑城区或者山路的话,油耗高一点也是正常的。

车子的外观打造的很绚丽,犀利的大灯炯炯有神,还有那车身线条太酷了,老远就能辨别出来自己的车子在哪里。

车内虽然没有外观那么抢眼,但也是现在流行的设计,完全可以入我的眼。另外内饰用料和做工都很不错,我还是比较满意的。

选择这款车的原因除了本身早已经考了驾驶证,一直有买一台属于自己的车想法。再加上现在有了孩子出行多少有些不方便,所以确定了买车,之所以选择这车是因为它的外观符合我的审美观。这车的性价比从经济上来说是比较高的,后期的保养并不是很贵,新车还有质量上的保证。平时维护费用低。加上丰田车的销量一直都挺不错的,有着良好口碑,以后也会比较保值。

这车在配置方面还是过得去吧,虽然不是很豪华,但还是很实用的。