当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 风尚型
鹤壁车友2934589: 凯迪拉克的颜值与性能都很高端

凯迪拉克的颜值与性能都很高端

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 威佳福盛|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

鹤壁车友2934589

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型

2023-03-11 首次发表
  • 2022-12
  • 郑州

最满意

,对于我而言,真的是一个出行的好帮手,因为这个车子的空间表现真的很大,我们一家人都是觉得一款车子的空间是非常重要的,这款车子就比较符合我们的要求,因为它的乘坐空间真的很舒适,一家人在出行的过程中非常方便,另外就是后备箱挺大的,所以这一点我是比较认可的

最不满意

凯迪拉克这个车子最大的缺点就是耗油量实在是太高了,所以我觉得在出行的过程中真的是非常的费油,我觉得不太满意

空间的表现也不错,而且在外出的过程中真的是非常方便的,这个车子乘坐下来的话确实是非常的舒服的,而且乘坐空间和储物能力都很给力,所以这些方面的表现让我觉得是很给力的,座椅的柔软性也是很高的,所以在外出那时候也是非常的方便,我觉得我也挺喜欢的

动力方面,灵敏性也是很好的,而且这个车子起步的时候确实是非常的轻快的,跑高速的时候也都很给力,开空调的时候买来的东西都不错,对于我来说的话,这个车子表现真的是非常令人满意的

方向盘的话还是很好控制的,主动刹车性能也很完美,而且远程启动功能还有方向盘的使用感都不错,另外就是这个车的整体使用下来的话,我觉得是很舒服的

其实最大的缺点就是这个车子耗油量实在是太高了,所以我觉得在出行的过程中并不是很方便,而且在高速行驶的时候也是,非常的费油的

还是很好的,因为隔音和减震效果都不错,而且在外出的时候并没有特别大的噪音,如果你是这个车子有一个很好的地方,就是空间很大,所以很舒适,另外就是整个车子座椅的柔软性是很好的,很容易满意的,很容易满意

车子的外观还是很好看的,造型感十足,而且外观确实的设计感比较好看,外观的颜值很出色

关于内饰的颜色和做工以及整个车子的材质,我都挺喜欢的,内饰确实是很出色的

综合性能表现挺不错的,外观也挺好看的,比较值得入手的一点就是它的性价比真的很完美,我觉得我很喜欢

车子的优点和性能的表现都是很好的,这个设计性价比是很好的,是非常值得入手的,所以说它在各方面的表现都是非常值得入手的,因此这个车主很满意