当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 风尚型
海天落照g: 我对凯迪拉克蛮满意的,远远超出我的预期爆赞!

我对凯迪拉克蛮满意的,远远超出我的预期爆赞!

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 其他经销商

海天落照g

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型

2023-03-30 首次发表
  • 2022-09
  • 丽水

最满意

空间也是绰绰有余,一点都不会觉得拥挤,民用车的代表了,对于这个品牌我还是非常了解的,车身很合适,吸引眼球那样回头率才高,这车毕竟是给买的,我们一家人坐在车里感觉很舒服,能手用摸到的地方都是软的。

最不满意

让我能吐槽的地方想了好久,行车质量还是不错的,我觉得最不满意的可能就是车子的减震效果,显得会比较有格调一些,其中最不满意的地方到真的谈不上,我是一位比较性情的男人。

可以自由的活动,不会有约束感,我认为凯迪拉克CT5排列是比较合理的,内部丰厚的储物空间,我们家人体格都不算特别的壮硕,而且他的整个空间布局还是比较合理的,空间表现要远远超出我的预期,内部空间,我还挺满意的,一点儿也不觉得局促紧凑就很自然。

凯迪拉克CT5尤其是加速时候的推背感是很强烈的,起步不肉,长途行驶动力还是不错,一脚下去就能随意开走,我能感觉到推力,加速时候的推背感是很强烈的,深踩油门还能带来不错的推背感,每天上下班儿车速开的也不快,我爸对动力是没有多大的要求的。

对生活品质的提升很明显,没有什么经济压力,上了高速,油耗就会明显的下降,很省油才是关键,越开越喜欢的车车,油费的话一般我不会卡的太死,就是他现在的油耗可以稳定的维持,每个月的油耗开销也不大。

侧面双腰线的设计有些特立独行,设计的挺有个性,整体看起来很和谐,这个车的外观我觉得设计的非常别致,车子外型的设计挺有型,久久打开,能看出来它的升级,时尚气息更浓厚了,很容易让人接受的那种,很适合年轻人开。

凯迪拉克CT5符合我的审美观念和标准,也算很超值了,方向盘的按键也设计的非常合理,内饰简约风格的设计,内饰的话作为工作中的接待用车也不错,更加优雅飘逸,还有紧密整齐的缝线,看着简单美观不凌乱。

同级别的车相对比,真心不错,开车出去很爽,性价比很高的,练了几次之后大大的增加了我的信心,我就义无反顾的选择了它,性价不高我也不会去选择这辆车的,内部空间都是挺不错,我的定位就是用来家用。

凯迪拉克CT5整车的配置座椅柔软,长时间开车也没有疲劳感,感觉还是挺稳的没感到很颠簸,乘坐的时候感觉它的座椅软硬适中关键是对腰部的支撑性和包裹性很好,我坐在上面,驾驶区的座椅包裹性很好,还有音响效果都是极佳的。