当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 风尚型
信阳车友9197207: 关于凯迪拉克,我真的很满意,特别是它的外观很霸气

关于凯迪拉克,我真的很满意,特别是它的外观很霸气

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 平顶山裕正凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

信阳车友9197207

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型

2023-04-24 首次发表
  • 2023-01
  • 平顶山

最满意

关于凯迪拉克这个车子,我真的挺喜欢的,它的外观真的非常的霸气,而且很精致,尤其是它的外观非常有设计感,还有就是它的外观确实是非常精致的,尤其是整个车子的线条感比较流畅,还有就是不管是它的做工还是整体的线条感,我觉得都很棒,所以外出的时候真的很方便

最不满意

但是关于这个车子整体的油耗表现,我一直觉得都是非常遗憾的,对于我来说的话确实是不太能够接受

对于空间的设计感,我还是觉得很棒的,毕竟在外出的时候很方便,还有就是这个车子乘坐空间真的很好,尤其是在外出的时候,非常的完美,而且这个车子确实在储物能力方面的表现也很好,因为这个车子确实储物能力的设计的很完美

动力的表现我挺喜欢的,毕竟这个车子它的高速行驶的时候动力是很完美的,发动机的性能也是非常值得肯定的,而且这个车子确实它的动力是非常的轻便的

方向盘的使用感很好,因为这个车子的主轴胎的性能比较完美,远程启动功能也很好,而且这个车子方向盘确实使用下来的话很,远程启动功能的话也很完美

车子的总体油耗表现确实让我觉得不太喜欢在高速行驶的时候也是非常的费油的,所以出行的话并不是难以

关于这个车子的舒适性,我还是非常的喜欢的,因为隔音和减震效果都不错,而且在外出的时候,空调温度的费率控制我也是非常的喜欢的,整个座椅的柔软性也是很高的,所以出行真的非常方便

其实,对于外观的话,我还是比较喜欢的,整个车子的做工还有造型感都非常的令人满意,另外就是这个车子确实车子的造型感比较好,所以我也觉得挺喜欢的

内饰的颜色也不错,在使用的过程中真的很好,而且空调的效果也不错,座椅的舒适性也很完美

性价比不错,使用下来的话挺完美,了解确实优惠力度是非常大的,让我觉得凯嘉和还是非常值得入手的,性能真的很优

选择这个车子的时候,我觉得还是很开心的,因为颜值和性能的表现都很出色,而且这个车子确实在出行的时候是非常的方便的,我觉得价格也很合理,购车的优惠力度也很大,所以说在出行的时候我也是觉得非常的方棉的