当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱旗舰型
许了个心愿的姑娘: 人生漫漫,腾势相伴

人生漫漫,腾势相伴

• 180公里
    春秋续航
  • 2022-12
  • 阜阳

最满意

舒适度真是不错,坐进去体验被惊艳到了,动力强劲,提速快,不用担心超车,很非常给力。

最不满意

提车速度慢,从下定到提车等了3个多月,要不是真心喜欢,可能就不等了。

这个车子的空间家里两个180的大高个坐进去都觉得宽敞,第二排座椅设计真心觉得不错,座椅加热,还有按摩功能,扶手这个位置还有满满的细节,可以触屏控制。三排坐进去前面还有一拳的位置,完全不用担心空间小的问题。

二排空间充裕,内饰很豪华,乘坐上去很舒服,包裹性很强。

后排可以看视频,出行不会觉得无聊,尤其是自己忙的时候,可以给孩子播放视频,孩子在车上也能找到乐趣。

开习惯了燃油车,刚开始开回去还有点不习惯,提速真的很快,现在行驶在路上,一点都不担心别人超车问题,暂时还没跑过高速,过段时间跑高速再试试其他性能。

配备米其林轮胎

提车的时候还是天冷的时候,还担心会不会影响续航,不过跑下来还好170KM左右,也是在能接受范围之内的。

开始在路上第一次见到的时候,还不知道这是什么车,在网上各种搜索,真是越看越喜欢,车头大气硬朗,格栅造型简单,尾部车灯设计也很有亮点,不仅造型亮眼还特别醒目,提高了夜晚行车安全。

大气硬朗的外观,贯穿式尾部车灯;

内饰有两种,我选择了灰色,看着舒适干净,座椅是NAPA材质,第二排座椅实用性很强,休息时间可以休闲按摩;

说句实在的,刚开始看的时候觉得这个车子贵了,真没想到这么快订车的,没有购车优惠,打听别的城市也是一样的价格,这腾势真是硬气呀,就现在这汽车市场,竟然没有购车优惠,试驾过腾势,又去试驾了塞纳,转回头定了腾势D9,配置和驾乘感受让我选择了他。

第二排前方12.8英寸的娱乐屏。

销售态度

去看车子的时候,和家人一起去的,店里的销售人员积极热情,还主动给家人拿小零食,带我们了解车辆,认真讲解车子的使用情况,现场演示并邀请家人跟着操作,全程服务周到,试驾的时候也是很贴心,提前安排好了试驾路线,试驾期间耐心讲解并演示,这么贴心的服务真是觉得不错,了解金融的时候,家人不是很了解,销售顾问现场教我们如何计算,很是满意。

智能化

家人都比较喜欢这个语音识别系统,很是智能而且能精准识别出来是哪个坐位上的指令,好多功能都不需要手动,直接语音操控一步到位,既方便又省事;手机无线充电也是很便捷,直接把手机放在充电位置即可,总之腾势这款车子惊艳到我了,还有很多功能没有经常使用,以后慢慢去发现他的美好吧。

主驾驶映入眼帘的一瞬间就觉得科技感满满,平底设计更加的时尚和运动,真皮的包裹大大提升了触感。