当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 尊荣版
A外墙油漆燕子: 不知不觉你已经一岁多了

不知不觉你已经一岁多了

荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版 购车经销商: 乐清华泰荣威上汽授权店 来自:汽车之家iPhone版

A外墙油漆燕子

荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版

2023-03-14 首次发表
  • 12000km
  • 2022-01
  • 温州

最满意

Imax8的空间是很有优势的,我家两个孩子,大的11岁,小的2岁,由于我给小宝安装了安全座椅,两个孩子以前坐在360后排的时候就感觉到很挤,有时还会带个朋友的话,那在360后排就挤得不行了,没法动。现在开Imax8,两个孩子在中排,各坐各的,互不干扰,出去玩的时候孩子累了还可以把座椅大角度后放,躺着睡觉,孩子说还可以一路按摩,可惜妈妈是司机,享受不到按摩的待遇。以前我老公坐360也是喜欢把副驾座椅往后倒,就导致后排更拥挤,现在就不会觉得挤,副驾可以随便放,随便移动,也不会影响到中排的大丫头。偶尔约上几个朋友一起出门玩,第三排坐3个大人也是毫无压力,空间也是够够的。跑长途的时候移动魔吧的冷暖箱的用处就显现出来了,冬天跑长途一路给小宝温奶,给大宝暖着热食,效果棒棒哒。夏天的时候我喜欢在魔吧里放满红牛,累了渴了喝上一瓶冰红牛,瞬间感觉精神都上来了。魔吧的后半部分是超大的储物格,可以放很多东西,而且可以分两层,买车前在网上研究的时候看到老款的魔吧后半部分是茶台,买车的时候还在问销售我的可以改茶台吗?当时销售说新款改成储物格更实用,现在想想确实是啊,增加了储物空间,比茶台实用多了。新车贴膜的时候改装了木地板,安装了带迎宾灯的踏板,格调瞬间高大上了许多,主副驾用的是全包软包脚垫。后备箱稍微紧凑了一点,不过一家四口出行的时候可以把第三排座椅放倒,放全家的行李还是没问题的。这一年它陪我跑过大街穿过小巷,经历过长途跋涉,跑过4个省份至少14个城市,它从来没有吧我扔在路上,每一次都安全无虞地把我带到目的地。这么大的车油耗方面还是很友好的,视路况基本上在6到8个之间,还是挺满意的。有人曾质疑过,我一个女司机开这么大的车会操作不好,其实并不然。也许对于我这个老司机来说开Imax8 跟开小轿车是没有区别的,就算Imax8 车长超5米,也许停车会有些困难,但是它有360全景影像,所以根本就不会有问题。

最不满意

有很多小伙伴反馈过经常忘记锁车或者忘记关车门或者是忘记关窗,希望app能改进一下,增加提醒功能。

日常用车的话,如图后备箱里我会放两个储物箱装些小东西,还有小宝的推车

主副驾的扶手设计非常舒适,开车的时候一直抬着手是真的很累,特别是跑长途的时候,多了扶手就完美的解决了这个问题。

我跑高速还算挺多的,高速油耗在6到7个左右。平时城市道路开,路况好的情况下也是这个油耗,堵车最多的时候是8个左右,比较满意的。

Imax8 的外观设计对于我来说就是一眼深情的那种,只因看它一眼就决定要买它。

内饰颜色蓝白相间,有人曾问过,白色的座椅会不会很容易脏,其实白色才是耐脏的。也可能是我家两个孩子都不把让白色座椅弄脏的原因吧

说实话,买车我并没有货比三家,没有拿它跟其他品牌对比过。

非常喜欢斑马语音交互系统,开车途中不方便操作的,只要呼唤斑马,它就能为你提供服务,但是斑马不能控制中排座椅的按摩,通风,加热功能,很遗憾。

购车1年3个月后质量评价 | 2023-04-12
12000km