当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 尊荣版
rainman84121: 三口之家的mpv使用心得

三口之家的mpv使用心得

荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版 购车经销商: 长治荣驰荣威 来自:汽车之家Android版

rainman84121

荣威iMAX8 2022款 400TGI 尊荣版

2023-03-16 首次发表
  • 2022-05
  • 长治

最满意

三口之家用车空间应该用奢侈来形容,平时上下班一个人拉着6个空座位!把二排座椅推到最后前排正常的位置,正常乘坐还是很惬意的!翘个二郎腿没问题,我的身高腿是伸不直!变速箱油聪明,几乎感觉不到换挡!平时开也感觉不到是在开一辆五米的大车!由于车重过重,变道略显笨重。但是和同级别车相比还是中上等表现!车辆用料不错,特别是在有些看不到的地方!比如铝合金前悬挂,双通风盘,座椅皮质,双层玻璃!五星安全不是白来的!第三排也不是小板凳,真正的七座!夸张的说我坐过最舒服的第三排!

最不满意

有些设计有些无法理解分条列举出来给没有买车的朋友借鉴!对于自己的车优点不突出,缺点要敲黑板的说!不吹不黑,只是希望荣威能改进! 1中控或者斑马系统不能控制二排座椅加热通风按摩!做一个这个很难?工程师我保证你没长时间用过这个车! 2a柱和驾驶座漏风有口哨声!到80左右就很明显! 3经常电瓶显示电量百分之五十,还没去检查! 4二排座椅放到角度不够,和车身冲突 5没有驾驶位腰部支撑 6天窗手动遮阳帘 5和6不是缺点是吐槽,这个车我拿来家用!把司机太不当回事了! 7最重要的放最后咱们的主动刹车太吓人了!什么也没有突然来一下!关闭之后再着车又打开!做的不好没事,自己什么水平心里没点数?就和自动启停一样默认上次操作就好!

身高185体重160驾驶位空间足够,保持这个位置到第二排,可以翘个二郎腿没问题!头顶上空间也足够!不过想伸直腿不可能!这跟艾力绅四座模式没法比!

动力作为一个商务车来说已经很不错了!一家老小在车内也不能飙车!车又大又重也不能随便加塞!变速箱感觉不到顿挫,方向很轻转弯半径也不大!

油耗这东西和路况和开车习惯有关系!抛开这些谈油耗毫无意义!有人能发出来百公里5升的,可能么?也许吧!这么来说吧我另一辆车铃木1.4的维特拉每天和荣威走的路况相同!铃木表显9.2荣威12.5!基本上就是市区拥堵路面!

外观比较耐看,没有那么夸张的前脸!应该身材比较匀称吧!

感觉座椅皮质很好,能碰到的地方都是软的

内饰用料

真皮包裹的方向盘手感不错,粗细适中!车内感觉不到什么气味!

感觉座椅支撑较好,头枕很舒服!

商务车可选的本身就很少,荣威除了品牌力差点!单论车来说还是不错的!

这个车的360还有音响都是加分项!缺少主驾座椅电动腰托是不应该!还有就是二排座椅的调节第一排不能控制!