当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 改款 长续航全轮驱动版
632628835: 我的改色model y

我的改色model y

Model Y 2022款 改款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Model Y 2022款 改款 长续航全轮驱动版

• 500公里
    冬季续航
  • 2022-10
  • 南京

最满意

我买了这款车以后立马去朋友哪里贴了改色膜,特别喜欢这种亮亮的颜色。很满意的是model y的外观,外观很大气,便年轻化,但是颜色有点过于单调,所以做了彩色显得更打眼。我本来也是一个做自媒体的,有的时候拍点人和车子的合影视频,特别帅气。这辆车的动力也是我满意的点,山路都随便开,过急弯什么的也都不在话下。还有一个就是续航,因为会经常出远门拍视频,随意特意选择了长续航版本,实际续航没有官方数据那么高,但是能跑500km上下已经很满意了。

最不满意

不满意的地方还是比较少的,几乎没有什么大的问题,更别提最不满意了。小的问题,一个就是胎噪偏大,特别是跑高速路,噪音也比较大。还有一个小问题就是内饰,有点儿过于简单化了。基本就是靠一块大屏幕撑起门面了。

空间没有什么问题,这一类型的车本来买来也不会经常放什么大件的物品,除非是用来开专车接送乘客。乘坐空间不管是后排还是副驾驶,都是比较宽敞的。没什么问题。驾驶座因为我身高190比较偏高的原因吧,感觉有点局促,放腿的位置比较有限。还有就是头顶空间也一般化。

这部车的动力我是很满意的,特别是我开出去拍视频,经常遇上山路十八弯那种路况,动力不好基本就有点恼火了,这部车表现很好,上坡给力,下坡顺滑,过弯道平稳。刹车遇到过异响的问题,但是也就是偶尔几次一顿一顿的那种声音。悬挂很舒服,比较软,就算路况偏差也没问题。

太太太满意这个续航了,充满一次电可以跑500多点公里,相当于一部油车加满油的续航了,好在当初没省钱买标准续航,这长续航的好处真的大大的。而且充电也快,还方便,看到快不够电了就停服务区休息充会电。很方便。

这个车的车头设计和侧身看起来真的很高大上,基本到完美的外观设计了。我改了车轮和颜色,显得更加年轻化和时尚。但是这个颜色嘛因人而异,车友们勿喷。

内饰太过于简洁,其实真的可以考虑多一点儿实体按键。有的时候还是要操作得方便一些。不然基本上都是靠语音来喊,或者是去点屏幕设置。但是这种设计也有好处,看起来有高级感,基本上就看不到什么过多的塑料件了。

性价比还是蛮高的,毕竟开出去一趟也烧不了多少电,这样一想还是很划算的。

智能化

智能化的东西很强,但是需要一定的时间去适应。基本都是要屏幕上去设置。