当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2022款 DM-i 970 四驱旗舰型
杭州车友9734623: 我的大舅体验

我的大舅体验

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱旗舰型 购车经销商: 嘉兴海宁文苑路腾势中心店 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友9734623

腾势D9 2022款 DM-i 970 四驱旗舰型

2023-03-16 首次发表
    春秋电耗
  • 181公里
    春秋续航
  • 2022-11
  • 嘉兴

最满意

空间非常大,这是我最满意的一点,第三排座位的空间是一个能舒适活动的空间,还可以调整座椅角度。第二排有非常大的额前后挪动范围,在第三排不坐人的情况下,是几乎可以躺平的,再加上它带的推托,座椅按摩,座椅加热,座椅通风等等功能,简直就是航空头等舱。

最不满意

大概是因为车比较大,所以在经过一些狭窄路段的时候要很小心。

这真的是我最满意的地方,第二排第三排或者主副驾,都不会让你有这个地方好小的念头,后备箱的空间也是一大亮点,我们一家四口出行的话,完全不用因为空间不够而需要谁少带一些,甚至可以装一些可有可无的东西,毫无空间焦虑。(特意把东西都收拾掉给大家看看空间)

本身对于动力不会有太多在意,但因为这辆车比较大,所以有比较关注一下。官方百公里加速的时间,日常行驶下来感觉差不多,即使是在电量不充足的情况下,也可以轻松加速。因为车辆的驾驶辅助功能蛮多,如果是新手开这种大车,稍微适应后也很省力,不会有笨重的感觉。(新升级的自动泊车还不错)

平常主要在城市开开,续航对我们家来说够用,基本上都是纯电模式,一个月也就加几次次油。

外观非常大气,两侧的LED大灯很亮眼,前脸很有设计感,整个车辆霸气又不缺时尚感。不会因为商务车而带来的老气感,在路上非常亮眼,回头率很高。

中控以中间的显示屏为中点,呈现对称的布局,中控显示屏也很顺滑,不会卡顿,导航,氛围灯等都配置了,皮革的缝线也蛮仔细,细节处理的不错。(超爱水晶挡把)

就性价比来说,真的很值得入手。基本上养车成本不高,空间又大,配置也不差,售后方面基本上不需要担心,对于人比较多的家庭来说是个不错的选择。

智能化

手机的app可以完成很多控制,像什么远程解锁,打开空调之类的都很方便,驾驶辅助系统也对我帮助很多,体验感十足。第二排的小屏幕也可以控制很多功能,比如按摩,座椅角度等等,那个大屏幕还可以看电视,b站,抖音,爱奇艺,都可以看,最爱坐在二排开按摩看狂飙。然后车上的阅读灯都是可以触摸开启的,这样真的有些炫酷,我超爱。