当前位置:首页 > 中大型MPV> 赛那SIENNA> 赛那SIENNA 口碑> 2023款 2.5L混动 至尊版
连云港车友0861767: 总体的合适,是满意

总体的合适,是满意

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 至尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

连云港车友0861767

赛那SIENNA 2023款 2.5L混动 至尊版

2023-03-18 首次发表
  • 2023-03
  • 南京

最满意

我觉得这个车子表现好的地方确实很多,他的设计感就是我比较喜欢的,也比较简单大方,所以看起来的时候确实会让人觉得比较的舒服,然后也比较的顺眼,所以这一点是不可避免的,我很喜欢的一个地方,其他地方的话也没有什么特别大的问题,整体的表现在这儿放着呢,确实是让人感觉很放心的,所以我觉得是没有什么问题的。

最不满意

也没有什么太大的缺点,可能多多少少都会存在着一些小问题吧,比如说它的隔音效果啊和味道啊之类的小问题,确实不能说做的特别的好,但是整体上我觉得也不会过于的影响使用的感受,因为他确实整体来说的话都还是没有问题的,确实还是比较让人放心的,我就觉得还是能接受的。

空间上的表现确实比较的充裕,因为基本上也没有什么特别大的问题,对人的感觉也是比较踏实的,所以从我个人的一个情况来看,我觉得还是比较不错的。一家人乘坐的时候,空间上都有合适的距离,可以活动,然后在这个日常的使用上,所有的东西都有一定的空间可以放,所以我自己的感受还是比较不错的。

效果什么的都还可以,我觉得是没有什么特别大的问题的,整个车子给我的感觉也是比较放心的吧,所以我倒是觉得还挺不错的,我自己也是非常放心的一个类型,我才会觉得比较满意。

开起来确实还是比较简单的,非常的轻松,然后也非常的容易上手。

油耗这个问题可能大家所接触的不一样吧,所以可能多多少少会有一定的变化,毕竟刚开始的时候都是彼此不稳定,不熟悉的一个时间嘛,确实表现的会让你感觉到没有那么的稳定,因为都不是很熟悉,但是经过时间的一个沉淀之后,我觉得他的表现还是挺错的,最起码给人的感觉也是放心的,有没有什么特别大问题的,所以我的感受就会觉得还可以。

感觉上是没有什么问题的,虽然说隔音效果不好,但是其他地方都还行。

外观的设计感呀什么的,我觉得还是挺不错的,毕竟也没有什么特别大的问题,所以我觉得还是可以接受的,整体来说的话也都没有什么问题,我觉得是完全可以的。

内饰的布局和设计什么的都还行,并没有什么让我不喜欢的地方,所以我倒是觉得还可以接受。

性价比什么的还是挺不错的,毕竟一个车子就要看他适不适合你,表现上能不能让你感觉到放心,满意,从目前来看,我觉得都是没有问题的,让我感觉非常的放心和踏实吧,所以我觉得还行。

为什么选择这款车子就是因为它的表现确实是让人感觉踏实,放心的,我才会觉得他没有什么特别大的问题。