当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2023款 25T 豪华型
南通车友8970519: 我的第一台后驱车-凯迪拉克

我的第一台后驱车-凯迪拉克

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

南通车友8970519

凯迪拉克CT4 2023款 25T 豪华型

2023-03-22 首次发表
  • 2023-01
  • 南通

最满意

最满意的肯定是车子的外形,当时我在网上看到的是橙色的,觉得非常的有个性,但是当我去店里买的时候,说是已经没车了,但是有一台白色的现车,我看到那个才是珍珠白,在太阳光下也非常的好看,所以我就选择了珍珠白!我是一个新手,但是一心也想买个后驱车,我自己试驾过很多车,但是不是外形不喜欢就是动力不喜欢,喜欢的车子又有点超预算。但是,当我看到1.5的ct4的时候,我知道我适合的车出现了,因为是第一台车,我不想动力有太过强劲的动力,1.5正正好好,而且我发现就算是1.5的,也比其他种类的车型的动力要强悍,可能是因为凯迪拉克的车在动力方面完爆于其他车的,同时这也是一台后驱车,20万以内能买到这样的车,也是非常实惠的。后驱车,是很难得存在。

最不满意

相对没有那么满意的,可能是后排空间,如果后排坐满了人,有点稍微的拥挤,但是很多时候,我都是用来上下班开的,所以空间上要求也不多。

空间上,后排的空间可能有点小,有一次带同事回去,后排坐了3个人,好像有点拥挤,但是很多时候,我都是一个人开的,所以空间上好在需求不是很大。

驾驶感受,虽然车子是1.5的,但是我觉得对于我来说,足够了,因为是我的第一台车,所以我在选择的时候,选择了动力稍微低一点的,作为新手,心里多少有点害怕,不敢选择动力太强劲的,但是我觉得这个的1.5的动力,非常的完美

油耗方面,就算是美系车,就算是凯迪拉克,但是1.5的发动机摆在那里,所以油耗也是完全在可以接受的范围之内,一开始我以为凯迪拉克的油耗会很高,心里的预算高了,所以当油耗没有达到预算的时候,我觉得油耗还是非常的友好的。

外观上,我觉得没有不足可以挑剔,完美的流线型,线条明朗,看上去非常的帅,虽然车子整体上不大,但是,搭配如此的外形,我觉得,无论把车放在哪里,都是非常靓的仔,加上珍珠漆的外表,在阳光下,非常的亮,听说,珍珠白以后都不会发光,嘿嘿,意外的收获啊。

内饰方面,相对于其他的电车来讲,可能没有那么多时尚,目前整体都是采用的按键设计,但是,我觉得对于我这个新手来讲,内饰不是很重要的,我更多得车子的外形,外形好看啊!

性价比方面,当时买车的时候优惠了很多,而且我觉得同价位的应该买不到后驱车。

车子带有记忆功能,这个对于我来说就很好,偶尔家里人也会开,但是会调整车位,有了这个功能,可以方便地调回我的位置。