当前位置:首页 > 紧凑型车> Polestar 2> Polestar 2 口碑> 2020款 首发版
meikongkong: 大街上最靓的那个“星⭐”

大街上最靓的那个“星⭐”

Polestar 2 2020款 首发版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

meikongkong

Polestar 2 2020款 首发版

2023-03-30 首次发表
  • 2022-06
  • 深圳

最满意

购买初衷是因为上下班距离比较长,上下班通行大概是60km。之前开的是福特锐界,因为车比较重,就一个人上下班驾驶的话,然后成本比较高,耗油也比较大,因为家里面没有独立的车位,好彩是单位里面可以有充电桩,而且电费也不会很贵,1.1元1度电,所以才考虑买纯电车。满意的地方是,除了满街的特斯拉之外,这个是一个很小众的选择,可以在大街上觉得与众不同,回头率也是蛮高的。当时在这个预算的情况下,极星二首发版是性价比最高的一个选择,而且它是双电机,动力比较强,操控比较好,安全性更没的说。极星二的这个车百公里加速4.7秒,完完全全在我买的这个价位里面已经是性能最好的了。以及它的操控性,它的悬挂支撑。在我驾驶的这个认知里面算是比较紧致,而且可以做到人车合一的。

最不满意

其实也没有什么最不满意的,可能就是这个车的小毛病会有一些,那比如说开关后面玻璃的异响以及后悬挂的一项目前发现就是这两个小的毛病,就是后排的空间确实比较窄喽,其实也没什么所谓,因为主要是平常一个人开。

乘坐空间我1m83 180斤,坐起来确实稍微有些局促。

起步/加速动力

起步和加速动力绝对一流,在街上一般的话都是可以在红绿灯前面第一个出去的。

我在深圳用车基本上一个礼拜充一次电就够了,大概通勤每天是60km。电耗是百公里大概19~20之间。极星二这个车子电池续航显示还是比较实的,没有出现误差太大的情况,它的上面有一个电耗助手显示在充满电到用完电的这个区间,表显里程就会越来越准确。

我的这个车是雷霆灰。而且我觉得他这个造型有一种跨界车的姿态,方方正正的。用了20寸的轮胎显得特别敦实。

我选的配置是2020款首发版的大满配。唯一遗憾的就是内饰里面用的是一个wavetec的潜水服面料做座椅的布料,夏天坐起来不透气比较热,如果有打孔真皮可以再选的话,我一定选打孔真皮有座椅通风的功能,那就是我心目中的完美情车了。

这个车如果在打折的情况下,性价比绝对是满分,在20多万能有这样的动力,这样的操控以及这样的安全性能,性价比我给满分。

这个车应该是为北欧那边开发的,然后智能化上面肯定是没有国产化那么好,那么贴心,那么智能啊,但是他的智能化基本满足我的要求,因为我是买的一个车,不是买的一个电子产品,那我对于车的感受更是偏向于驾驶为主。