当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版
zeonqi: 喜提揽胜,旗开得胜

喜提揽胜,旗开得胜

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版 购车经销商: 成都百得利捷豹路虎 来自:汽车之家Android版

zeonqi

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版

2023-03-31 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

辛苦奋斗几年,终于喜提我心心念念梦寐以求的揽胜。最满意当然是他霸气的外形和澎湃的动力了。霸气外形,让我在车流中格外显眼。澎湃动力,让我驾驶乐趣十足。喜提南盛,其开得胜,希望今后一切顺利,揽胜带我奔向美好未来。

最不满意

这么大这么长的车停车,其实还是有点麻烦。而这个价位的车了,自动泊车居然还要选装,还是有些不满意。

空间非常充足,视野也相当开阔,开起车来,前方竟在我掌握。后排空间也还是不错,膝盖和前排座椅之间不会顶,地板中间有个小小突起,但不算太碍事,中间扶手箱放下来,两个人坐还是相当舒适惬意。 因为是7座加长版,所以把第3排放倒之后,后备箱有点大的离谱,放张床垫就可以直接睡了。后备箱开口很大,取拿东西相当顺手,电动感应开启更是非常方便。

3.0T,涡轮增压加电动增压,最大400匹马力,可以说是性能相当之够用。方向盘轻重还是比较合适,转向也比较精确,可能车身大而长的原因,过弯时稍微有点侧倾的感觉。 主动刹车、并线辅助、车道偏离、车道保持,全数自适应巡航, L2级别的辅助驾驶,各种让驾驶更加轻松,安全的配置相当之齐全。空气悬架和悬架可软硬高低调节,更是能让避震性能调整到最舒适的程度。

刚提车不到一个月,基本还是在城里开,油耗确实还有点高,目前有15个。不过转头想想自己开得开心就好,油耗高点低点也无所谓吧

车头自然没得说,异常高大霸气,进气格栅错落有致,有了点科技感和未来感。腰线自然地从引擎盖缝延伸出来,穿过车身直达车尾灯,笔直而有线条感,更添了几分硬朗。隐藏式门把手多了几分高级感。 轮毂像是太阳光芒一般,非常有放射立体感。唯独就是颜色偏白一点,看起来总有一些塑料感。

真皮座椅相当宽大厚实,有腰部支撑让开车不累,但没有座椅通风,让我有点担心夏天会不会,汗流浃背。真皮方向盘手感还不错,整体造型也还挺有感觉的,配色让我很喜欢。没有HUD抬头数字显示,稍微没那么科技。对了,英国之宝的音响听起来还是蛮不错的,虽然其实我也没听出区别,但至少牌子好啊,哈哈哈

都这个价位的车了,买当然就只是为了喜欢,也不那么考虑性价比了吧。买都买了,管他呢。

十三寸的中控屏还是蛮大的,触控也很灵敏,支持carplay也非常好用。可以OTA升级还是挺方便的。各种配置都很充足,我相当满意。