当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版
帅的一比吊皂: 年少轻狂 揽胜加长

年少轻狂 揽胜加长

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版 购车经销商: 兴捷捷豹路虎大兴补贴店 来自:汽车之家Android版

帅的一比吊皂

揽胜 2023款 3.0 L6 400PS 盛世七座加长版

2023-05-26 首次发表
  • 2023-04
  • 北京

最满意

刚刚来北京还没有工作,打算买一辆汽车开网约车。25岁的时候买了人生中第一辆汽车——梅赛德奔驰cla轿跑,所以对奔驰驾驶感印象,还是特别好的。打算买一辆奔驰迈巴赫480的,去的丰台一家店,利星行,没人理我。因为还有空就出去看奥迪去了,可能我一个人,然后看起来二十多岁的样子吧。我也不知道后来转变想法去看揽胜了,因为我开车觉得底盘低,离地面近,我心里有安全感,不怎么喜欢开越野车,还费油,那我开滴滴还怎么赚钱啊。听说新款的揽胜好看,就去看了实车还真好看,比老款是好看多了啊。第一次看了白色实车,全白色,要是有熊猫色的就好了,年轻人的最爱,第二次去就交钱,要的黑色车,还是黑色大气稳重些吧,等年纪油腻了还能开,当天车子刚到还没整备。等了两天就提车了

最不满意

因为是全款提车,提车加八个达不溜啊,送的东西质量都不怎么样啊。用车不满意就是踩刹车会有异响。不管是浅踩刹车还是深踩刹车,只要踩了刹车,都会传出固定时长吱的一声。说是可能刹车片磨合原因,到车两千公里时候 给我看看。风噪还是有点大的。这不是说有静音玻璃吗,不好使。目前其他的一切正常

一二三排随便坐 不拥挤 后备箱还挺深 一米八几的个儿 我是够不到 第二排都用不怎么上 第三排更不会用到 但是得有

起步加速因为是越野车,那反正是比不了跑车,一般。新车刚落地,还没有地板油过。也还没有拉高速。悬挂都是设置的是自动auto。平常是正常高度,高速还会降低车高。那个掉头拐弯,感受不出这是五米二车长的车。就是停车那又宽又长的,普通车位是不咋好停,倒库车头压线。侧方位偶尔得倒好几把方向,左车轮都是压线的。

目前行驶一千三百多公里,平均油耗14.6L每百公里

车身贴了魔术师膜 还可以看。看的实车是白的,还是挺喜欢的,不过揽胜就是黑色的经典,还加长,大车就是黑色。陆地巡洋舰就得白,揽胜就得黑,没招儿啊。车头网比老款的好看多了。车身做工中规中矩,有皮有木,还有点档次。腰线因为是揽胜加长那是挺长。我看标轴揽胜的侧面,就是不大适应。说是标轴操控好,那说就说吧。我买车跟看女人一样都是看屁股。这大屁股没毛病

内饰颜色没得选,还能接受。座椅又宽又大又厚,舒适感不错。头枕调节好,躺着开的感觉不错。

加长七座 加价八万 性价比高不高 各人各看法 各人反正比被加豪车税的心理舒服一点

语音控制还可以 路虎智能app 车子在地库的话就信号不大好

语音交互准确度

还可以 字正腔圆的普通话

落地一百五十以上的车

抬头显示,前排座椅通风都没有 这也太寒酸了